-注册-

2017广州耳机展 小不点

发表于 2017-11-7 09:07 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自 广东省广州市
小不点的旗舰,真心好听,一分钱一分货,极其出色!这东西14000+,当天两处我愿意回头再听听的展位之一。可惜第二次放的是软绵绵的小提琴,上大编制,大动态,上人声啊.......两人同时听,别人先来的,不好意思要求换歌。另外一个败笔是其中一个试听用歌德的GS1000E,真心难听,比我带去的SR325IS声音薄和刺,一耳朵拔了听自己的325。上年的GS1000I呢?上年用那货听人声交响真是爽啊........

另外,老杨真应该找个专业的 外观设计师......跟不上时代了,同样是胆放,这台多霸气,镂空设计,电路板可见。管子阵列...高端大气上档次

kuhuangxin 发表于 2017-11-7 09:09
另外,老杨真应该找个专业的 外观设计师......跟不上时代了,同样是胆放,这台多霸气,镂空设计,电路板可 ...

并不觉得这台机器好看

kuhuangxin 发表于 2017-11-7 09:09
另外,老杨真应该找个专业的 外观设计师......跟不上时代了,同样是胆放,这台多霸气,镂空设计,电路板可 ...

然后壳子值3000?

对于很多人来说设计的现代感还是需要的,不是壳子值多少的问题,这个不说声音,外观起码就别树一帜,品牌需要辨识度

楼主这明显是潮人口味,那我推荐你百万的暗黑透明压克力机箱版三代数播+9038解码耳放

jagatara 发表于 2017-11-7 10:37
楼主这明显是潮人口味,那我推荐你百万的暗黑透明压克力机箱版三代数播+9038解码耳放

人生得意须尽欢嘛..........一成不变哪是春.........

去听的时候,放的是小娟的那张碟。个人不喜欢这种类型的歌曲,同样也觉得是软绵绵的。

呦呦鹿鸣 发表于 2017-11-7 10:46
去听的时候,放的是小娟的那张碟。个人不喜欢这种类型的歌曲,同样也觉得是软绵绵的。

展会这些,真的不能听软绵绵的,就是要上劲爆的,刺激的,吸引人买回去后再慢慢折腾.............如塞耳之声的那个几万块的耳放,听一堆软绵绵的,能听出什么鬼?听了两分钟我掉头就走

山谷里的居民,在民谣里算录得好的,我常听

就跟家装一样,“现代” “简约”确实有人喜欢。但是不妨碍有人觉得那就是寒酸,要型没型要料没料。

我觉得小不点那两块木头挺好看的

喜欢这种复古韵味的设计

还好它的声音并不像它的长相这样,还是确实相当不错的。可惜这长相绝对大幅降低了销量,哪怕听风6P看着也舒服很多啊。另外要是和LX一样弄个平衡前级,那就好卖了。

你们真的会享受生活

我也买不起啊,不过蹭听啊

小不点这台300B胆机接拜亚T1和HE1000平板耳机感觉很好。

af2000 发表于 2017-11-7 18:23
小不点这台300B胆机接拜亚T1和HE1000平板耳机感觉很好。

多谢大家光顾试听、多谢AF老大!

在原管下表现就很好了,换换升级管表现不得上天啊

看着好精致 复古。没这么花哨。

当天现场最抓耳的胆机,小不点太单调了,不说别的,就档位背景那横幅,能不能有点设计............只有几行字.............