-注册-
楼主: 爱听音乐

我的re2000一个单元已进化成开放单元,嗨!肥MAN我只服你的这种黑科技。

关闭 [复制链接]
您好,给您造成的不便我们深感歉意。请您将联系方式私信给我们,会有客服人员与您联系维修等事宜。
HIFIMAN售后电话、QQ都是4000038566,再次表示抱歉,并祝您生活愉快~

刚才厂商让卖家联系我,我说了自己粘合,就不劳民伤财,

一百多也就罢了,这1万多里边也不给单元设计个窝,哎呦呵,作坊都讲究弄个音盆架放上。米饭渐行渐远了,初衷已无。

几个小号也不养像样一点就拿来做炮灰

啧啧啧,洗得我尴尬癌犯。。。

zacky007 发表于 2017-11-7 12:51
不要纠结楼主到底是不是故意拆那个盖子,里面的东西都是不变的,请把重心放里面的焊接啥的,请man水军不要 ...

一箭穿心

有钱还是买国外的产品好点

516595752 发表于 2017-11-7 13:01
真有趣啊  反驳楼主以及想把论点移向楼主自己掰开耳塞的 四位大家坛朋友 看了一眼发帖纪录都分别有 RE2000  ...

果然有趣。

出现这个问题,厂家说一句我们改进,会吃多大亏?本来已经很凹凸了,还要被几个小号栽赃陷害?

爱听音乐 发表于 2017-11-7 15:51
出现这个问题,厂家说一句我们改进,会吃多大亏?本来已经很凹凸了,还要被几个小号栽赃陷害?

他家品控一直如此,hm700,屏幕自己掉下来过。这么多年,已经不指望能改进了。

爱听音乐 发表于 2017-11-7 15:51

在没有根据下说"暴力撬开",如果说和厂家没有关系的话,你信不信

看这些内部细节,也是够了..........

刚刚购入,心里发慌

买过他们家的东西,只能说他们家售后还不错,其余就不多说了!

天亮之后 发表于 2017-11-7 17:11
买过他们家的东西,只能说他们家售后还不错,其余就不多说了!

他们家售后一定很辛苦。一直有点想不通,他家为什么不把售后所消耗的这些资源用在加强产品品控上呢?

今天,我们在论坛上发现您的RE2000背盖开胶脱。据销售RE2000给您的代理商说,他们已经和您取得了联系,但是出人意料的是,您并不打算退回耳塞,而是要自己粘接外壳。HIFIMAN团队认为毫无经验的顾客这样做不会彻底解决产品的问题。希望您能再和我们联系,由我们进行产品的维修。
RE2000的外壳组装使用了坚固的特种树脂,做过多次密封测试,常规化学溶剂和物理冲击都无法破坏。因此我们队此事深表意外,并希望拿到产品进行研究分析损坏的原因。
RE2000不是在生产线做出来的产品。为保证RE2000的音质,米饭特别吩咐只有含银焊锡才可以在RE2000的生产上采用。这种发烧焊锡熔点比生产线上使用的普通焊锡高的多,只能使用工程师全手工焊接,焊点无法像机器焊接那样饱满规整。单元的配对、曲线测试,以及质检,也是由工程师手工完成全检,而不是生产线生产的抽检方式。换句话说,RE2000那手工焊接的焊点,正是HIFIMAN工匠精神的体现。

头领科技 发表于 2017-11-7 17:43
今天,我们在论坛上发现您的RE2000背盖开胶脱。据销售RE2000给您的代理商说,他们已经和您取得了联系,但是 ...

说的好!好一个工匠精神!

这声明一看又是某总被骂到坐不住跳出来进行可笑的雄辩了, 然后就是标准展开, 对骂, 怂掉, 龟缩, 将某国际化大牌的光辉历史再翻过一页

头领科技 发表于 2017-11-7 17:43
今天,我们在论坛上发现您的RE2000背盖开胶脱。据销售RE2000给您的代理商说,他们已经和您取得了联系,但是 ...

我已经说过,不想劳民伤财费更多的精力去对待它,所以自己粘合,很简单的,就算我不是专业人员,也不认为这样简单的粘合会用到超高的技术,只要使用可靠的胶水,认真细心的操作就可。已经使用汉高产品顺利粘合,德国产品一如既往的可靠。
我是用户,有着还算正直的本心,所说内容就事论事,不会刻意的去黑什么。
一个万元级的耳塞产品,刚买到手就发现单元偏音,一边音量大一边音量小,返厂换新十来天,这个我没有办法,我没有办法检修单元,只好无奈返厂,像这样的情况,本就应该厂家授权卖家直接立刻换新,结果还要十来天返厂换回。
然后现在一只单元后盖不知道为什么自行松脱,哪位用户遇到这样的情况,也不会心情舒畅吧?再返厂只是为了简单的操作进行粘合?我真没有这耐心了。这是万多元的塞子,不是几百元的产品,一再出现可能的做工问题,真的不应该。如果不是认可它的音质,我会想尽一切办法退货。
说到音质,re2000换线后的音质确实不错,我现在用的8芯冷冻金银合金线,听到过的耳塞产品中音质最好的,也许近期听的isine20,织女星,双子座几个塞各有其特色,但声音绝不算什么平衡,优点缺点同样明显,在这些音质表现方面re2000可以算很好,三频真正的均衡,细节很清晰,解析强而不紧听感自然,人声也甜美,综合各方面的音质表现基本上比较全面,手中的几个播放器直推听感都不错,高素质大推力耳放下表现更好。
很想入这个厂商的大耳旗舰,我相信它的音质不会差,但真的不敢买了,这样的产品品质,近四万元的价格,真的担心。
至今仍怀念头版HE6的声音而厌烦它的粗糙做工。
除了801,我所购买自用的几个同厂商品都已经修过了,早期的HE6,现在的x,re2000。

另外,工匠精神?看到打开后盖的塞子后,我不敢苟同这样的论调,找到因产品质量问题脱落胶水所粘合的后盖的原因,就可以代表工匠精神?
给用户在质保期内修复因产品质量造成的问题本就是厂商份内的事情,这与工匠精神有什么关系?一次又一次的出现质量问题,给用户维修就叫做工匠精神,那这个工匠精神也太掉价了。

xinhan 发表于 2017-11-7 20:14
应该是黑色的热熔胶

我看着是黑色的,厂家不说用的特种树脂吗?也许是黑色的特种树脂。