-注册-
返回列表 发新帖
楼主: yjbblslb

两三百元左右信号线有撒推荐的吗?

投诉权限 发表于 2017-11-6 20:04
不想推荐就别回,恶心不恶心,否则论坛上面个个帖子都可以是“离大奥香格里拉还远,随便买买即可”

我看你还是算了吧,既然在论坛发问,别人好说也是给你点意见,如果你觉得不对,不当一回就事了,不然你都有决定了还来问做什么?我的见意也是200元的直接用回你的普通线,根问没有买的必要,我是也这样交学费交上来的,之前用普通鸡线,后来升级了个400元的什么雅堡线,给蒙了几年一直以为自己的解码耳放不好,最近才查出来是这根破线的问题。

我一直买80几块的信号线,买了3次了。

bgfans 发表于 2017-11-7 09:05
我看你还是算了吧,既然在论坛发问,别人好说也是给你点意见,如果你觉得不对,不当一回就事了,不然你都 ...

首先我不是楼主,你可以去看看眼科,其次你的回复毫无逻辑,“普通线”、“雅宝线”和基线之间是什么关系?你买了根雅宝线被坑了就否定所有低价位线?那我根据你的智商否定全中国人合适么

投诉权限 发表于 2017-11-8 10:04
首先我不是楼主,你可以去看看眼科,其次你的回复毫无逻辑,“普通线”、“雅宝线”和基线之间是什么关系 ...

不好意思认错人了,不过感觉你好像比楼主还操心,正好楼主要低价线你手中又有低价线要出真怀疑你的动机,整版就你在YY低价线的作用。

用佳奈美的即可,150一对,楼主有意可以pm。群里好多用几万器材用rockna和南瓜的用的也是这对。

这个价格别买hifi线。hifi线量上不去,利润率不高他没法混。去买专业线,一楼推荐的mogami我也在用,人家走的是量,卖的是录音棚啥的,根本不在乎你hifi的这点利润。

对了,我以前音箱用的是秋叶原的线,靠近无线路由,整天啪啪啪。换成Mogami之后毛声音都没有了。

过机信号线最难听出差别,1K也不值得买,上到3K还可以考虑升级,所以没必要那么纠结
数字线1K入门级还是有意义的

bgfans 发表于 2017-11-8 12:17
不好意思认错人了,不过感觉你好像比楼主还操心,正好楼主要低价线你手中又有低价线要出真怀疑你的动机, ...

那你真的得去看看眼科了,卖掉HIFI设备来上海五官科吧,这比你拿高价设备疯狂意淫值得得多。这个帖子要是少于3个人在“YY”低价线作用我就认你做爹,反过来你认我做爹,怎么样

sven 发表于 2017-11-8 12:40
这个价格别买hifi线。hifi线量上不去,利润率不高他没法混。去买专业线,一楼推荐的mogami我也在用,人家走 ...

朋友懂行的,还有一群意淫党以为我推销手上卖2手100块的东西我也是无语了。首先我的线是收自录音棚,除了自用的,剩下的插头都比较奇怪,需要改插。有朋友肯倒腾的话我到付送两条也行