-注册-
楼主: nosounds

果然是最便宜的音源升级,300多块的树莓派音源

树莓派的wifi链接怎么样,播nas中的dsd够不够快?

激光鼠 发表于 2017-11-6 10:36
已经上架了,之前下架是因为第一批卖完了

弄个壳子嘛,有壳子我就买个玩玩

nosounds 发表于 2017-11-6 13:15
硬解播放dsd需要加I2S扩展卡,我没有弄

而且这个I2S定义未必合适你的解码器,如果用这个扩展卡的解码 ...

树莓派usb输出接界面再接解码器能硬解dsd吗?还是需要额外的解码板呢?听说树莓派只有2。4g的WiFi没有5g的,可能传输稳定性不够支持dsd

激光鼠 发表于 2017-11-6 13:48
网卡是百兆的,撑死也就12.5MB每秒

看来内置wifi是个大坑,用usb的wifi卡又怕影响输出。看来只能搞个无线路由器来搭桥了。鼠大的树莓派用usb输出接hydraz界面能播放dsd吗?

nosounds 发表于 2017-11-14 22:55
就是普通的树莓派3,买主板就行,壳子看个人喜好(建议不要选金属的)。TF卡(建议8-32g,想把歌曲放上去 ...

为啥不选金属的呢,金属的屏蔽应该更好吧。我看鼠莓派也是弄的木头壳子