-注册-

求教现在索尼新的n3ap这类新耳机比老的IE800和K3K3差多少?

求教现在索尼新的n3ap这类新耳机比老的IE800和K3K3差多少?
IE800和K3K3都是好几年前的了。技术方面这些年估计有改进,所以新款耳机比这些老款旗舰到底差多少呢?
老的旗舰耳机还值得入吗
差的非常非常远,k3现在还是值得入的,但是佩戴据说不是很友好,ie800典型的古典大编制耳塞,听流行就别入了。我之前把exk出给一个n3ap用家,他说n3比exk还是差了很多的。其实不追求hifi的话 z5还是很有竞争力的

michaellink 发表于 2017-11-5 13:22
差的非常非常远,k3现在还是值得入的,但是佩戴据说不是很友好,ie800典型的古典大编制耳塞,听流行就别入 ...

请问4000这个价位除了K3还有别的推荐吗?准备盲狙一条

zhuge24 发表于 2017-11-5 13:47
请问4000这个价位除了K3还有别的推荐吗?准备盲狙一条

这个价位千万别盲狙,可能会是学费,收二手更稳妥,我推荐二手收一个黑黄鹂,女毒,有低频,二手应该不到4k,全新得5k6了吧我记得

耳机技术发展没那么快。。。

在论坛咨询问题,如果回答里面有 据说 好像 听说 感觉 ,这一类的字眼,建议忽略此条,因为大多数都是YY的,问了跟没问一样

n3就是个动铁加成的beats(听过a2 a3 z5)
k3可以 如果是我就加钱买谢兰图 不在乎品控买奥帝兹

耳塞的技术并没有那么快的发展 k3的性价比已经非常非常高了 首发一万的耳机 ie800是999美金貌似 n3的对手大概是80 n40这类的

n3不差了,索尼的动铁单元还是很有特点的

n3ap说好的不少,没听过,也想了解下

xiaohui1 发表于 2017-11-5 19:48
n3ap说好的不少,没听过,也想了解下

N3AP已出,这是我入耳式的第一条上千的塞子。听渡口第一声就把我拿下了。确实爽。也是因为听了n3ap,所以才想知道入耳式的塞子效果还能到什么程度。
n3ap这几天京东淘宝1499多看看估计还能抢到

我敢说其实很多。索法耳塞来说,ex1000是好东西。别的听过的都一般,不够第一集团。

michaellink 发表于 2017-11-5 13:52
这个价位千万别盲狙,可能会是学费,收二手更稳妥,我推荐二手收一个黑黄鹂,女毒,有低频,二手应该不到 ...

已找到地方,下午去试听。。

n3ap可是相当一般

zhuge24 发表于 2017-11-6 10:45
已找到地方,下午去试听。。

其实,很想给你推荐有条件烧头戴,性价比更好,声音自然度更好~

michaellink 发表于 2017-11-6 22:58
其实,很想给你推荐有条件烧头戴,性价比更好,声音自然度更好~

现在是HD650,等有预算准备上GD01.还有啥推荐么