-注册-
返回列表 发新帖
楼主: TaeyeonDynamic

Cayin凯音N5MK2测评

TaeyeonDynamic 发表于 2017-11-5 02:04
对了,给你们爆个重磅的料,我认识好几个AB过N5ii和zx300a的大神,他们一致认为zx300a音质比不上N5mk2,纠 ...

我的N5ii到手了,我又想退了入ZX300,主要是体验上,n5ii系统不算流畅,有点拖拖拉拉的,滚轮本来是个很亮点的东西,但实际使用灵敏度刻度感不强。。。我纠结了好久,听你这么一说,我想退了换黑砖,黑砖是很好听,但体积太大了。。。准备给umpro50换个平衡听听,其实声音上来说,还是不错的,主要是使用起来,觉得界面还没飞傲好用。。。

ming6464 发表于 2017-11-9 15:21
我的N5ii到手了,我又想退了入ZX300,主要是体验上,n5ii系统不算流畅,有点拖拖拉拉的,滚轮本来是个很 ...

用了几天,觉得凯音系统问题有点多,关机充电很慢,客服说是固件问题,还有偶尔唤醒屏幕会疯狂闪屏,滚轮阻尼有粘手的感觉,dsd格式电平表不动,操作上被sony甩开一大截。

梦中妃绾 发表于 2017-11-6 17:37
感谢楼主分享,N5一代和二代在声音风格呈现上,还是有着很大的区别。N5一代是比较“重口味”的,适合展现的 ...

确实是,这个外围电路设计的可以。

TaeyeonDynamic 发表于 2017-11-10 02:00
用了几天,觉得凯音系统问题有点多,关机充电很慢,客服说是固件问题,还有偶尔唤醒屏幕会疯狂闪屏,滚轮 ...

滚轮灵敏度已经做了优化,这也是在有了用户体验后反馈数据后做的.毕竟样本数的限制,及厂家的设计思路(N5ii沿用了i5偏重和线性的手感设计,但因为结构上的区别,导致使用体验不如i5).所以通过固件的更新升级,可以产品带来更好的提升.

关机充电电流过低是个BUG,这个已经第一时间确认和修复.

因为N5ii还没有正式上市,所以,目前只是开放Beta版固件给各位老用户先行使用.楼主及楼上那位朋友,可以私信我或我们官方ID,提供下QQ信息.

cavenx 发表于 2017-11-6 17:44
哈哈,这个称呼让人想起了高达。其实高达里的发音是zi,Mk2——马克兹,普露2——普露兹。

正解,
好怀念 RX78MKII啊,尤其是幽谷的白色涂装版

ranwanui 发表于 2017-11-10 09:33
正解,
好怀念 RX78MKII啊,尤其是幽谷的白色涂装版

黑兔霸气!白兔美~都喜欢

我的N5ii到手了,我又想退了入ZX300,主要是体验上,n5ii系统不算流畅,有点拖拖拉拉的,滚轮本来是个很 ...

亲亲亲亲爱的用户,请您加小石stone扣扣1783842306,由她拉您进N5ii专属用户讨论群,昨日我们已经在群里发了N5ii新版的beta测试固件,十几项修改调整,包括滚轮调节。

TaeyeonDynamic 发表于 2017-11-10 02:00
用了几天,觉得凯音系统问题有点多,关机充电很慢,客服说是固件问题,还有偶尔唤醒屏幕会疯狂闪屏,滚轮 ...

亲爱的楼主,请您加cayin小石stone的qq1783842306,由她拉您进我们为n5ii设置的专属群,昨日我们已经发布了新的1.01固件,新增修复多大十几项,其中包括关机充电慢的bug

ZX300除了音质别的都比N5好,但你买了ZX300又会觉的音质比N5II差很多,我建议还是等等新固件吧,如果一台机器有N5II的音质+ZX300的操作续航什么的起码价格翻倍吧

试听过N5II的声音没问题 人声很好有感情 就是系统不成熟 感觉象N5的非智能系统 不像安卓智能系统 一卡一顿的 也不能直接下载APP 如果系统能优化成一般安卓手机的流畅度 那就太牛逼了
!再多2千都OK得!

5410 发表于 2017-11-10 13:40
ZX300除了音质别的都比N5好,但你买了ZX300又会觉的音质比N5II差很多,我建议还是等等新固件吧,如果一台 ...

发现3G运存的r6,就是音质没得评价

唐润影音 发表于 2017-11-6 16:34
支持楼主!楼主费心了
插播一段儿福利广告

哇喔,照片不错

TaeyeonDynamic 发表于 2017-11-5 01:53
我第一次发的帖子,难道第一天就要沉底了吗?你们那么多人说要N5ii,现在有了测评,一天浏览量还是0。

哈哈,这小媳妇一样的怨气哈哈哈

cayin音响 发表于 2017-11-13 17:02
哈哈,这小媳妇一样的怨气哈哈哈

妹子,你好可爱,我就是因为你才开始用凯音的,我在群里叫艺,可不可以加个好友?

TaeyeonDynamic 发表于 2017-11-14 23:56
妹子,你好可爱,我就是因为你才开始用凯音的,我在群里叫艺,可不可以加个好友?

可以呀,可是我就是小石stone……也许你还以为我和她不是同一人呢

支持一下

琵琶琴瑟 发表于 2017-11-9 13:16
我比较中意这型号。只是厂家为何错开1111,上市也不给优惠吗?

如今jd已经开启预约啦!预约也能转盘抽奖喔!http://sale.jd.com/act/O6IforDgGWnBwFdp.html