-注册-
楼主: 赛耳之声

欧博旗舰级胆稳压耳放LinearX新品发布——亮相2017 HiFi耳机与数字音频展

fixbug 发表于 2017-11-5 20:27
还好自己做了玩了,不然真烧不起了
这是耳机要烧过箱子的节奏。
再说说这个网罩,既然已经存在了,肯定要 ...

有娃有宠物的就不会嫌网罩多余了

nickdo 发表于 2017-11-6 12:59
这个价格能买音箱功放diablo 120 了. 论造功, 人力成本比较, 一部欧洲机, 一部国产. 而材料成本自己想吧... ...

国外的调音是调音,国内品牌的调音不是调音或者不值钱。说到底,国产就是原罪,永远不能跟国外品牌在一个起跑线起跑,悲哀。

HHYYTT 发表于 2017-11-6 23:50
讨论的全是用料和价格,听感选择性无视

因为各种诟病的都是没有听过的啊

Head_Fi 发表于 2017-11-7 07:08
别说和KSA5等石机比了,就算胆机相比,Linear 5带原厂垃圾胆管连比它便宜很多的听风6 Pro(也是原厂胆管 ...

同是国产,夸听风就不是走狗,夸欧博就是走狗了…有意思

tts43 发表于 2017-11-7 12:54
我觉得是你没弄明白,其实欧博本身的300b功放,立场和其他的什么美星什么港产胆机都是一样的。我们要问的 ...

您的意思是只要是300b,用什么管子用什么电容什么架构,价格都应该维持在同样一个区间?求教

tts43 发表于 2017-11-7 13:17
当然不一样,同样是300b,你试过几个?牛推的你试过么?非晶态输出牛你试过么?你就那么确认这个就很合适 ...

这个依据是您自己的判断还是欧博分享给您的?

wzchen 发表于 2017-11-7 13:46
细节只是一个方面,你没有看到我说的是KSA5耳放是全面超越、完胜L5?L5至少差KSA5两个档次,这还不能说明 ...

认真拜读了您的帖子,我现在有理由相信,以您的"经验加成""脑放加成",您的耳放岂止高L5两个档次啊,大佬您还是太谦虚了。

引用您分析HD600的原文:
HD600是这四副耳机中唯一一副耳机线不能插拔的耳机,按我的经验,这也是其好声的一个重要原因,与其它三副耳机相比,它在每个声道回路中少了四个焊点和两个插件接触点。而其它耳机增加的这些焊点和接插件也是产生音染和失真的一个来源。因此,个人认为,HD600不愧为一代经典,而且,产自爱尔兰的这款耳机,做工极为精致,可以说是一款精致的经典之作,个人非常喜欢。

我尼玛一定是从无良上家那里买到了假的HD600, 耳机线竟然能拔下来,完全没有办法享受您经验总结的"无焊点""无接插件"带来的高保真音效,我必须维权!维权到底!

好不容易出现了一个有缘人,结果还是来打脸的,看来还真是 缘 妙不可言

wzchen 发表于 2017-11-8 23:21
你好,我和LZ不是同行,他卖耳放,我不卖耳放,另外,实话实说提一些问题怎么能叫做踩呢?LZ为了推销耳放 ...

小白没代理国产胆机的时候,国产胆机那就是两个字"暖壶",好嘛,现在他代理原创了,糊得一笔的鸡不也是各种"柔"各种"润",Susvara都推得"响亮"

人哪,少点YY少点脑放,有利健康

wzchen 发表于 2017-11-9 00:26
这么说,你也知道卖器材的人说的是经常不靠谱的。

不卖器材,只转让有缘人的您,靠谱?标榜自己的复刻牛逼,但不接受试听、不接受现场ab,只接受有缘人…您确定不是在自黑?

您开启脑放说 HD600无焊点无接插件的时候,按照纯个人想象,注意:是想象,而不是事实,就去给一个产品下结论的时候,我感觉是更可怕的。

看缘分,看脑放,这些都不如拿出来给大家听听,是骡子是马拉出来溜溜。

毕竟您嘴里这么不堪的欧博产品是有勇气放开给所有 有缘 无缘 的烧友随便听的。

passionsoul 发表于 2017-11-9 00:42
nonono
我说过了,小白绝对是业界良心。为什么我对那个不感兴趣,一看小白的测评文章就知道一般般了,即 ...

小的情商低,大佬们是知道也不说,小的虾米一只,就捅破这层窗户纸吧

passionsoul 发表于 2017-11-9 00:47
感谢,发个帖子吧,这个事情你来干。
小白绝对良心,虽然没有矫情,但是无缘无故扒掉人家底裤也不好,无 ...

我就不代表广大烧友了,我不喜欢但兴许有喜欢的人。

razardo 发表于 2017-11-9 09:46
引用您分析HD600的原文:
HD600是这四副耳机中唯一一副耳机线不能插拔的耳机,按我的经验, ...

我不是翻这些出来去人身攻击,我只想说,评价一个产品,不要想当然,你可以说基于什么系统搭配听什么音乐HD600声音好,声音表现力这都没有任何问题,但对自己完全不了解的东西靠开启脑放去下结论这就未免过分了吧

razardo 发表于 2017-11-10 09:34
另外我想说欧博果然是大厂,树大招风。

量产机的用料要考虑好声、品质、物料和产品生命周期、售后服务等等诸多因素。他一个不卖机器只"转让"有缘人,的确是不需要去理解这些问题的,再者说了,一个机、一个物料的好坏定论基本靠脑放的,你怎么可能跟他讲这些道理。