-注册-
楼主: 赛耳之声

欧博旗舰级胆稳压耳放LinearX新品发布——亮相2017 HiFi耳机与数字音频展

wzchen 发表于 2017-11-8 05:10
不相信是你的自由,而且,也并非只是我自吹自擂,也摘一段其他烧友对L5和我做的KSA5的评价给你看一下“初 ...

我倒是经常会发些帖子,请问可否借您做的ksa5一用找些机器对比评测一下发个帖子呢?往返运费由我承担。
另外神仙的群现在由我管理,可否巡回一下?

passionsoul 发表于 2017-11-8 11:29
问他借了好多次了,他视而不见,估计是没有信心怕被戳穿。

说的没错,的确是对人不在上海,又不熟悉的烧友没有信心,我只对在上海地区,人品比较了解的烧友有信心,对于后者,我欢迎有兴趣的烧友随时和我联系试听。

passionsoul 发表于 2017-11-8 13:41
这就是问题咯,我对你有信心的烧友没信心。
就像你对我没信心一样。
你的作品让你的朋友给好评没有任何 ...

没关心,你不相信我不会有任何损失的,我的耳放如果算上淘汰掉的大量元器件和昂贵的人工费,单单成本就可能要好几万呢,所以绝对不会低价转让给一个即不喜欢,又没有什么缘分的发烧友的,这就是我之前说过的,我的耳放只给有缘分的人听的道理,没有缘分的人,即使出再高的价格,我也不会转让的。

听过的贵价耳放里

LX的推力,气势完胜EFK
动态,比845基本平手,细腻度相对还好点

虽然外观太挫,但实力对比其他高价耳放来说,39800并不贵

wzchen 发表于 2017-11-8 14:58
没关心,你不相信我不会有任何损失的,我的耳放如果算上淘汰掉的大量元器件和昂贵的人工费,单单成本就可 ...

找那么多借口,直接说没信心就是了

le413 发表于 2017-11-8 10:08
虽然是美国厂制,老板确是是道地的华人,吴先生。

胆机中的精品,个人认为非woo audio默属。 ...

WOO AUDIO的外观都是很赞

不过他的胆机,基本都要换管才能达到机子潜力的平均水平,前几年听过一段WA22,总体印象还是糊,速度慢,对比听风3PRO II没有很大惊喜

相信WA33就不是这个级别的声音了

弱弱地问一句枪手们,你们会化四万买个国产耳放吗?

3130759278 发表于 2017-11-8 16:17

我买了,我是枪手

冰狗 发表于 2017-11-8 16:08
找那么多借口,直接说没信心就是了

不是找什么借口,你会把你昂贵的器材借给一个陌生人(可能还是不怀好意的)吗?不过,欢迎拿任何的耳放来同台PK。

3130759278 发表于 2017-11-8 16:17

我也买了,枪手+1

wzchen 发表于 2017-11-8 16:54
不是找什么借口,你会把你昂贵的器材借给一个陌生人(可能还是不怀好意的)吗?不过,欢迎拿任何的耳放来 ...

其实不光欧博LX不咋地,那个深海的大奥2也是相当坑爹,不值那个钱,声音被我10000元成本做的DIY的耳放加耳机秒杀,解析力,味道,声场,三频,差几条街的那种。你们不信我也没办法,我也不可能把这么贵重的东西借给你陌生人,何况不信我的人可能是不怀好意的。不过,欢迎抗任何耳机系统来武汉来PK,我奉陪。

等LX毒文

big-axe 发表于 2017-11-8 17:15
其实不光欧博LX不咋地,那个深海的大奥2也是相当坑爹,不值那个钱,声音被我10000元成本做的DIY的耳放加 ...

您搞错了,不是武汉,是上海,在上海的话,欢迎试听和PK,武汉的耳放已不属于我了,人家是否愿意让你试听、愿意和你PK我说了不算了。另外,说实话,对国产胆机一直没有信心,不要说制作非常复杂,但又非常关键的胆机输出变压器,即使是功放、耳放用的普通电源变压器,拿国内最好的产品与进口的箭猪、Talema和德国的Block等比,声音差别也是一耳朵的,用国产变压器的耳放声音总是有一股涩涩的、浑浊的感觉,缺乏那种清澈透明的高级韵味。国外几家做胆机好的厂家,要么自己有制作优秀输出变压器的绝技,要么就向名牌厂家定制。

为什么不能花四万买个国产耳放呢?国产的东西只要体验过,觉得好,在消费能力之内我都愿意支持。作为一个消费者,又没花别人的钱,买个自己喜欢的东西,就成了枪手了……这什么逻辑。高总去广州参展之前,linear X搬到我家我仔细听了听,也下了单。

另外昨天在欧博耳放的Q群里听说这次广州展上,Linear X也接到了几笔订单,这几个现场听完下单的人可能也是枪手?该是不是以为他们一定是现场辩论不过了才下单的吧。

我看这个帖子本来是代理商发布新品的贴,结果下面几个听都没听过的人翻来覆去纠结的无非就是:定价太高,尤其是作为一个国货怎么能定价这么高呢?!
您是杞国来的么?我觉得您真是为欧博和烧友们操碎了心:厂家定价如果高了,自然会尝到卖不出去、研发费用白费的苦果。如果是有消费能力的烧友,听过了觉得不值,不买就是了。玩到这个程度的烧友,应该是不会缺乏这个判断力的。

买这么贵的耳放肯定会多次试听对比的,干嘛要替别人的定价瞎操心,简直莫名其妙

在上海么最简单了, 那天到安润小白版主这里去跟其他耳放PK就可以了

这句话啥意思“采用胆机比较少见的胆稳压技术”

啥叫胆稳压?确认不是叫胆整流?胆整流也少见?

看来LX已经出了好几台,有几位用家了在使用了。

思途 发表于 2017-11-8 17:46
为什么不能花四万买个国产耳放呢?国产的东西只要体验过,觉得好,在消费能力之内我都愿意支持。作为一个 ...

如果每个人都有足够判断力,那国内还哪来那么多上当受骗的人?国内现在的骗子、骗术还少吗?请问,有哪个人从来没遇到过骗子?又有哪个人从来没有被骗过?家里的亲戚、老人、隔壁的邻居朋友,几乎没有不被骗过的,少则几百、几千元,多则几万、几十万,甚至上百万的都有。音响、耳烧行业就一定是块净土?我看不见得。

wzchen 发表于 2017-11-8 18:02
如果每个人都有足够判断力,那国内还哪来那么多上当受骗的人?国内现在的骗子、骗术还少吗?请问,有哪个 ...

在没见过、没摸过、没听过这台耳放的前提下,您的想象力真的很丰富。
作为一个从linear5就喜欢欧博产品和服务的老用户,我替跟我一样下单“被骗”的这些个用户谢谢您的关心。
我决定不在这个帖子继续回复了,因为太浪费时间,不如用这时间多听几支曲子骗骗自己。