-注册-
返回列表 发新帖
楼主: hsshgx

金牛座2控制力什么水平?和gax以及linear5比较呢?

passionsoul 发表于 2017-11-6 23:38
别说我黑GAX,这么说吧,风格上GAX金牛2和SPLphonitor基本一个路子。
也有老烧喜欢这个这个风格,但是本屌 ...

L5我听下来,其实也不错。

hsshgx 发表于 2017-11-7 01:23
实际听的,L5是不错。Y1没办法试我自带音源,它的系统是CD,所以没有实际对比成功。不过感觉L5搭HEK是最 ...

嗯哪,其实这价位胆机容易好听,gax和金牛2确实一个路数,我现在用的gs-x mkii,和国产石机确实不大一样。

L5也是很典型的国产胆机调音吧, 比同行稍微高级点. 据说LX明显进步了还没听到.

@passionsoul 你好,请问L5 ld-y1 你更喜欢哪个,推800哪个更好些?解了gax的毒了,在这之前关注ga5,不知到朋友有没有听

听过金牛座推hek,感觉不如GAX推得好。觉得没有力。倒反是推动圈听感会好一些。也可能是我自己的听感问题吧!推平板我觉得GAX倒是挺不错的。推动圈确实会太冲了。

massage 发表于 2017-11-7 07:30
嗯哪,其实这价位胆机容易好听,gax和金牛2确实一个路数,我现在用的gs-x mkii,和国产石机确实不大一样 ...

说说gs-x跟金牛2的区别吧?我现在金牛2推lcd2.

一般般

论坛高烧多,穷屌丝感觉gax推t1真的不错,至于说力大声粗真的没感觉到!向老烧致敬!!!

8b2y0n 发表于 2017-11-2 22:08
顺便在展会听听歌诗德H20。。如果说控制力的话。。石机里面同价位这台比较好,也挺配HD800,展会里听着喜欢 ...

请问:
你说的“控制力”是音响发烧友说的 放大器对振膜的控制力 保证振膜在一个信号结束后停止余震 残响少 层次感和速度 瞬态好的意思
还是很多耳机发烧友说的 对次高频 尖锐声音的高频的压制作用?

GAX 玩好的有几个???

我用GAX,推600和560,都很好,没用过更好的耳放!自己觉得好就行了!

passionsoul 发表于 2017-11-6 23:23
GAX推大乌托邦吗?类似功放推动铁吧。。。
展会上GAX推过无数个主流耳机,个人感觉没有一个满意的
个人 ...

最近考虑这台耳放,翻了很多紫坛 绿坛贴吧关于gax 的帖子,所谓的大家都说,貌似只有你一个在说。整体评价不错,除了你,几乎没看到一个极端负面的评价。

passionsoul 发表于 2018-5-8 10:24
有可能我听的几个都是代理商手里的试听样机。属于第一批的,问题比较严重。据说金波后面有改进,玩家受力 ...

我看的蛮多的,口碑蛮好的,可是出二手的也很多。挺奇怪。

就我个人的感觉金牛2没有gax好。特别是推he560和hek的时候。

说gax声音粗的我不知道怎么理解,可能每个人的喜好不一样吧!或者是解码搭配得不好。个人感觉gax推大乌还是非常不错的。

gax推HD800非常满意,没听出来所谓的粗和燥,推得不好先别把锅全推给耳放,看一下自己的前端到位了没有。

个人认为GAX还是不错的    当然老杨的胆机也是不错。各有味道,说不好可能是不喜欢这个机子的味道,仁者见仁吧。好的耳放不应该只适应一两款耳机而应该有一个适应面的。话说,四月底的gax还有小改    改善了对低阻耳机的自适应。但是我感觉退塞子还是有些冲   大耳还可以,解码是老杨的。

GAX粗吗?我没有解码,就用个台式CD接GAX,声音自然舒畅,压根和粗搭不上边,当然听有些曲子还是很爆棚的,比如加勒比海盗的原声。