-注册-

双11盲狙了安桥A800, 初烧有几个问题请教一下各位大侠

又是精神比较萎靡的时候发的提问帖,语句之类的见谅,可能表达不清楚。

初烧熬了N个通宵看评测,选了几个月,从HD650看到600,白牙系列、阿米罗、AKG,X2HR等7788,由于听说+感觉各种前段投入太大,再加上他们的优惠力度不是很感人,最后看中这个冷门耳机,听说解析可以,又挺杂食的,加上优惠力度比较大,所以就盲狙了,盲狙之后发现这个耳机横梁真的反人类(丑爆了,还好不出街),可能是因为太重(确实重的不可救药),为了平衡佩戴舒适度吧(比我HD598对耳朵负担重多了)。

现在有几个问题请教一下,这个耳机插电脑后面声卡,有明显的底噪,HD598则木有,是不是因为静电的原因?机箱有时候摸后面确实有静电,然后插电脑前段是没有的。这个问题可以用 机箱地线去解决吗?

然后这个耳机想进一步提升,我想选个1K左右的DAC能搞定吗?钰龙金丝雀?aune x1s? 双木三林m8a?双木三林m6?da300?全想DAC4?   杂食可能比较多吧,听人声,流行,欧美的比较多一点,或者2K内?

大侠有哪个DAC好推荐的。2手的也行,实在不行买国内DIY的,或者淘宝仿的能买吗?
a800这耳机用过一段时间,太重了,耳罩受力点有点怪,后来出了!我之前用它接pha3的,我听着也挺可以的!a800接hd-dac1没pha3好听!

超时空要塞 发表于 2017-11-2 21:52
a800这耳机用过一段时间,太重了,耳罩受力点有点怪,后来出了!我之前用它接pha3的,我听着也挺可以的!a8 ...

是的,耳罩受力点有点挤,往脑袋上挤的那种感觉……谢谢大侠,我去看看

乐之邦的行不行呢?

aune s6推的安桥A800,感觉还不错,这个耳机很吃解码,上个好点的台机也是值得的。

科学玩HiFi 发表于 2017-11-2 22:14
aune s6推的安桥A800,感觉还不错,这个耳机很吃解码,上个好点的台机也是值得的。

恩,好的,主要是解码要好对吧?双木三林的台机应该可以吧

hdgq123 发表于 2017-11-2 22:40
恩,好的,主要是解码要好对吧?双木三林的台机应该可以吧

m8a还可以,问题是光加个解码没放大器也用不了

libbyt 发表于 2017-11-3 17:04
m8a还可以,问题是光加个解码没放大器也用不了

嗦嘎,那个是纯解码啊,刚刚仔细去看了下,那还是要上M9啦 ~~~双木的产品推低阻的大耳行嘛?

hdgq123 发表于 2017-11-3 19:37
嗦嘎,那个是纯解码啊,刚刚仔细去看了下,那还是要上M9啦 ~~~双木的产品推低阻的大耳行嘛?

m9没听过,好像也不怎么热门,建议还是选个热门的,不合适也方便出手

A800真的有那么糟糕???

我也是双十一买的 已经退货 今天京东收走了 感觉就那样 太冷门了 想配个线 都难  有几个大佬推荐 我感觉都是托

这耳机素质到底怎么样呀

a800除了佩戴不舒服,这个就价位直推的杂食之王。