-注册-

omx980放到今天横向声场在平头塞里是什么水平呢

不说调音 声场和花洒mojito这些比如何呢 坛子里有同时手持980和这些国产新兴平头的大佬吗
没听过OMX980,但是用了MX980多年,花洒是刚入不久的,无论素质调音还是听感,花洒都全面胜出

wanyibao 发表于 2017-11-1 10:01
没听过OMX980,但是用了MX980多年,花洒是刚入不久的,无论素质调音还是听感,花洒都全面胜出

花洒是个什么调音 和A8 k314这两个比 倾向于哪个一些啊

七天无理由吧 自己听的为准

yetifc 发表于 2017-11-1 10:14
七天无理由吧 自己听的为准

老哥稳

Latitudezjw 发表于 2017-11-1 10:08
花洒是个什么调音 和A8 k314这两个比 倾向于哪个一些啊

A8好久之前玩过一段时间,听流行人声不咋给力,不过搭配好了也听得挺舒服的,调音不错也对我口,高频是亮点,那独特味道在很多平头都听不到,但是假货太多,感觉比IE8系列更难分辨,慎入,K314没听过,你可以百度一下,K319听过几耳朵,也是味道塞,那时搭配创新老硬盘机听人声还不错的,觉得比A8要均衡点,A8有点偏科

wanyibao 发表于 2017-11-1 10:18
A8好久之前玩过一段时间,听流行人声不咋给力,不过搭配好了也听得挺舒服的,调音不错也对我口,高频是亮 ...

我有A8,耳朵收货是正品,听钢琴小编制特别有味道。顺滑不刺耳的华丽高频,也有一定声场。K314我没有,不过有琴鸟h1, 听个响还行,比A8声音再淡一些 平头其实A8调音就可以退烧了,想再找个新平头玩玩

Latitudezjw 发表于 2017-11-1 10:24
我有A8,耳朵收货是正品,听钢琴小编制特别有味道。顺滑不刺耳的华丽高频,也有一定声场。K314我没有,不 ...

喜欢就好了嘛,别YY其他了

wanyibao 发表于 2017-11-1 10:37
喜欢就好了嘛,别YY其他了

哈哈,也对,还是安心听着吧。人的贪婪是无穷的

Latitudezjw 发表于 2017-11-1 10:39
哈哈,也对,还是安心听着吧。人的贪婪是无穷的

对的。总有更好的,何时是尽头?回头是岸

都上千级别了为啥不搞大耳

gulanci 发表于 2017-11-1 15:08
都上千级别了为啥不搞大耳

大耳有650 平头有情怀

大厂不再做平价平头塞肥肠遗憾了

homesick 发表于 2017-11-2 01:56
大厂不再做平价平头塞肥肠遗憾了

森海375可以收一个玩玩 调音均衡耐听

等swd2 plus铺货的时候给你们带来平头塞的新天花板吧

沈阳小烧友 发表于 2017-11-3 16:18
等swd2 plus铺货的时候给你们带来平头塞的新天花板吧

群友来顶一下老烧

你也喜欢平头吗,omx980,mx985,A8,gramo one pro都听过,你要说声场,我就说声场好了,OMX980是我听过塞子里面最大的,买过三条,耳挂全断,出光了,现在没有顶级平头可用了,在用199的汉声,无感,睡觉用,最后吐槽下G1PRO ,完全炒作的东西,声音完成度极低的一个塞子,齿音永远消除不掉

kahaer 发表于 2017-12-3 02:22
你也喜欢平头吗,omx980,mx985,A8,gramo one pro都听过,你要说声场,我就说声场好了,OMX980是我听过塞 ...

就是看上了它的大声场 打算闲鱼收一个玩玩 我有985和A8,问下980声场比A8还大吗

没比过的不知道,但是md90,omx980,a8三个对比,omx980的横向声场是最高水平,钢琴是最高水平,解析是最高水平,但声音听感它排末尾。

北欧 发表于 2017-12-6 02:00
没比过的不知道,但是md90,omx980,a8三个对比,omx980的横向声场是最高水平,钢琴是最高水平,解析是最高 ...

我听钢琴和新世纪比较多,那应该对路子,闲鱼收一条听听