-注册-

新买 IE80 ,大家来看看,有没有问题

发表于 2017-10-31 19:09 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自 河南省三门峡市
最近从某海购网上买了一IE80,说是德国的,货是从香港发的,还要另交一百多的海关税,  收到货很激动的打开,包装盒通过二维码验证,是正品,拿在手里感觉很轻很轻,,试听感觉非常一般,心想高档耳机都得煲,那就煲吧,煲机这两天,也经常听,拿之前用了3年的百元耳机对比, ie80的高音确实要高,低音很轰头, 完全不是我在实体店试听的感觉, (在实体店听的感觉 非常清透,所有不想听到声音都没有,该有的声音都表显很清楚), 目前这个感觉真不值上千元,  总觉得左右声音不一样,难道我左右耳道大小有问题,明显感觉左边声音漏掉了一部分,右边声音强一些,   又对比以前的耳机听同样的歌,就没有那种左右声音不一样的感觉,  也知道耳机上那个是调人低音的,  左边调多少 右边也调多少, 没感觉有什么变化, 不会真是上当受骗了,今天偶然把左右两边调低音的调的一样,突然发现左右声音量又一样了, 结果证明 左右不能调的一样, 调到一样左边声音好像漏掉了一部分,上图给大家看看是不是正品,

来自 2楼
杏花春雨江南 发表于 2017-11-19 19:38
仔细看照片,应该是真的没错。我买过全新的ie60,说实在的拿到手后,由于声音和手上的极大差别,我都以为是 ...

保了将近200小时左右开的声,  全天24显示不停的煲,天冷了我发现非常影响音质,我家里不到十度,音质下降, 在20度以上,音质恢复.可能还需要煲.
而且经常左右声音大小不一样,需要把机头拔掉重新插一下就好.

二边声音不一样时试试把线拔了再插上

IE80开声是有些糟糕

jiabx 发表于 2017-10-31 20:21

你说的是把哪个线拔了再插,  是耳机  机头上的线   还是  耳机线L弯头3.5mm头  与 音源 的插头,       耳机线3.5mm头 与 音源的接触没有问题的.

klose416 发表于 2017-10-31 20:36
IE80开声是有些糟糕

是呀  目前没有惊喜,  只有忧愁

德行低频很多,国行清亮些,声音大小也不一样,多年前我也买过德行,和你一样的疑惑,拿去二手区版主鉴定为真,然后出了...前段时间和一个朋友谈到这个耳塞,他曾经在德国买过一条,他也说低频很多。

jiabx 发表于 2017-10-31 20:21

你的ie80  调节低音的 位置  看一下 跟我的一样吗?   我的右耳机 调节与左耳机是相反的 , 这样才能使左右声音一样效果,     目前我 的  左耳机调的是 最低档,  右耳机调的最高档,   这样听着是正常,  可是奇怪 左右调的不一样,  

是不是 制造时候  不小心把调节器装反了

当时也是听了国行去买的的德行,开声心凉半截,后来鉴定了就出了,从此对深海塞子碰都不碰,最搞笑是看一群人讨论ie80,有人说闷低频多,有人说高频好啊,哈哈,讨论的不是一个声音

其中还混杂各种假货,你说森海塞子敢碰么

raphaelzhang 发表于 2017-10-31 21:09
德行低频很多,国行清亮些,声音大小也不一样,多年前我也买过德行,和你一样的疑惑,拿去二手区版主鉴定为 ...

那就奇怪啦,   全球 ie80 都是 made in china  为什么会像你说的这样,  我最奇怪的是  我调低音的  左右不一样  是相反的,  你看图   调一样了    左右声音就不一样了

raphaelzhang 发表于 2017-10-31 21:13
其中还混杂各种假货,你说森海塞子敢碰么

可是声音就是好听呀!   又舍不得 花大价钱买国行

raphaelzhang 发表于 2017-10-31 21:12
当时也是听了国行去买的的德行,开声心凉半截,后来鉴定了就出了,从此对深海塞子碰都不碰,最搞笑是看一群 ...

经验呀   多谢!

德行基本代购的都是假货

宁波小黑 发表于 2017-10-31 21:26
德行基本代购的都是假货

我当时也这么觉得啊,在知名代购panda banboo买的,买回来拿到店子里和国行对比,声音大小都不一样,寄到二手区版主鉴定,说是真的,然后出给一个以前用过IE80的人,他还说就是这个味道。。。以前还有一个很有经验的烧友在论坛说过他以前用过三四条IE8,不同的行货,声音都不太一样,反正我对森海的塞子完全无语了,搞不懂也不想去搞懂德行到底是不是和国行不一样,反正好的塞子那么多,森海塞子说实话不咋地,包括IE800。。。

说说来源才好判断是真假。。。

现在好几家的德航可以花200元找锦艺保修,不能说是假货吧

raphaelzhang 发表于 2017-10-31 21:44
我当时也这么觉得啊,在知名代购panda banboo买的,买回来拿到店子里和国行对比,声音大小都不一样,寄到 ...

店里的国行试听机估计煲的熟,低频少,通透

raphaelzhang 发表于 2017-10-31 21:44
我当时也这么觉得啊,在知名代购panda banboo买的,买回来拿到店子里和国行对比,声音大小都不一样,寄到 ...

80品控很差

我有B&k 人工耳设备,可以帮忙测试下频响之类的

挺想入ie80的,知道水很深,原来是这么深的吗