-注册-
楼主: vcndx

[耳机] 不满意的二手物品应不应该退

我想说的是,这个胆机没有胆味,是不是二手卖家的错,如果不是,退货的理由就不合理。

vcndx 发表于 2017-10-31 20:16
砍价拉黑可以理解,聊天也拉黑,这智商得充值了吧?只有真正想入手的才会去了解情况。

烧友可以这么干, 多一事不如少一事.

cadenza423 发表于 2017-10-31 20:36
烧友可以这么干, 多一事不如少一事.

少一事可以不卖啊,卖东西还不给别人了解情况也太霸道了吧?

这贴开的有意思,我想任何人得知楼主这个德行,哪怕放着长霉都不会和你交易的

晕了,看了半天楼主到现在还没意识到自己有问题,还在这里振振有词,看的出来楼主是有多自我以及自私,

这个事情小了说是一起交易纠纷,大了说那是楼主不讲诚信没有契约精神,

TB交易从买家下单开始就相当于买卖双方签订了购买协议,除非产品有质量问题或是有与描述不符的情况,否则买家是无权单方面退货的,楼主这种属于单方面毁约行为,

至于楼主振振有词的无胆味质量问题,不知楼主是否小学毕业了,如果小学毕业了不至于还不明白什么是质量的概念,

存在质量问题的产品,国家工商局是有权要求产品下架禁止销售的,但是事实是吴刚的这款T2.6F销售历经十数年,从未听说存在无胆味的质量问题的,如果楼主口中的无胆味质量问题存在,那这款产品早就被禁止销售了,然而事实并非如此,

当然事实上是楼主口中的无胆味仅仅是楼主个人的根本没有公开也没有公正过的自说自话的所谓标准,这种完全属于个人喜好,而和质量问题没有任何关系~

最后,可以换位思考下,换作楼主是卖家,卖个胆机买家说没有胆味有质量问题要退货(当然实际上这种机器出厂就是这种声音),不知楼主有何感想,是认为买家理所应当还是没有诚信~

along200506 发表于 2017-10-31 20:45
这贴开的有意思,我想任何人得知楼主这个德行,哪怕放着长霉都不会和你交易的

那你可以同城啊,让买家连东西面都没见到就得决定要还是不要是不是太过份?

既然都退货了,你也满足了。
那还有什么好说的。
又不是要坛子里的人认同你才能拿到钱。

终于知道咸鱼为啥人渣多了。

mkoyo 发表于 2017-10-31 20:47
既然都退货了,你也满足了。
那还有什么好说的。
又不是要坛子里的人认同你才能拿到钱。

只是这个世界变的那么陌生了,想看看还有几个人三观正常。

vcndx 发表于 2017-10-31 20:49
只是这个世界变的那么陌生了,想看看还有几个人三观正常。

这里一片倒的形势
你心里还没点X数吗。

mkoyo 发表于 2017-10-31 20:50
这里一片倒的形势
你心里还没点X数吗。

我只知道闲鱼评审团是6比6持平。没想到本坛都是甩锅侠这么多

琵琶琴瑟 发表于 2017-10-31 20:48
终于知道咸鱼为啥人渣多了。

让买家连东西面都没见到就得决定要还是不要是不是太过份?

到底谁人渣

vcndx 发表于 2017-10-31 20:53

那你为啥不买新的?

你知道商家和玩家的区别吧?

连京东都放弃了音响制品7天无理由退货服务

为啥?

就是因为人渣多。

到底谁人渣

买二手用主观理由退货的100%的人渣。

到底谁人渣

消停点吧,6比6是你运气好。再出来说你的三观就是找骂了。

卖东西没质量问题不退就是甩锅,这谁规定的?甩锅是甩有问题的东西,是诈骗,卖闲置是合理行为,不是甩锅,发烧圈子默认没问题不退,楼主非要拿咸鱼结论说事,还给大家扣上小人的帽子,那你还来这里干什么,被一群小人喷了半天很爽吗

这个,,退货是不科学的。。。既然是盲狙,就要有承担风险的觉悟,,这不像已经听熟悉的设备,一开声就知道有差距,那么这种就有可能存在质量问题(既:机器不在正常工作状态),除此之外,楼主不喜的话,可以走咸鱼再卖掉。。

说到人渣,我也买过几个全新垃圾产品。

因错过退货时间就挂闲鱼了,标明了东西垃圾,价格也超低,给别人买回去玩了

烧友们说说,是我这样自己填了坑的人垃圾,还是找个替死鬼的甩锅侠垃圾

卖东西不退,其实也是买东西不退,是互相默契的尊重,少部分人会钻空子,但大部分人都是诚信买卖的,没看出这个规矩要被打破的理由,你来打破这个规矩,说明你对同好本身就缺乏尊重,口袋里揣着外行制定的所谓条例免费试听蹭听,你这样是君子么

看来音响界老烧都喜欢坑新人,把手里的垃圾高价处理给新人,转嫁灾难。

而且已经行成了所谓的行规