-注册-
楼主: vcndx

[耳机] 不满意的二手物品应不应该退

vcndx 发表于 2017-10-31 17:43
回楼上的几位,没有胆味我还买啥胆机?直接买个石机得了。你们出东西怕别人不满意何必上闲鱼呢?直接同城不 ...

你要是在大超市买牛肉,自己吃着一股猪肉味,尽管去退啊,这为啥不能退

不过买个人二手牛肉就不知道了,难不成楼主买过吗?我是不敢买

同问楼主咸鱼Id

tts43 发表于 2017-10-31 17:59
道理上说,有没有胆味不是质量问题的标准,同样的,有没有牛肉味也不是牛肉质量问题的标准,质量问题的标准 ...

别被楼主带歪了;

楼主是想收着个人闲置二手东西,还得享受商家无理由退换货服务

看看有人支持你吗?烧油在咸鱼上最烦和你这种人交易了,自己还不懂?

rails 发表于 2017-10-31 18:10
别被楼主带歪了;

楼主是想收着个人闲置二手东西,还得享受商家无理由退换货服务

一点都不歪,可不可以由买卖双方决定,我只说理由正不正确。

tts43 发表于 2017-10-31 18:22
一点都不歪,可不可以由买卖双方决定,我只说理由正不正确。

主要问题是楼主在2楼的观点。

拿着不是当理说。。。。。。

同问楼主咸鱼Id。楼主你看大家都是一致攻击你,你就知道到底是你错还是大家错了

欧美通行的ebay上面,私人卖家的东西,除与描述不符或有质量问题的,一概不支持退换货,这个二手交易原则,几乎是世界通行的,如果确实想退货,需要和卖家好好商量,人家通情达理同意才可。

先说好游戏规则吧,咸鱼是私人二手交易,淘宝小二不会偏袒哪一方,卖家物品成色质量有可能描述不准,交易前需要自己做好功课,咸鱼一般都是签收不退,需要买家在签收时务必要仔细验货后在签收。

无质量问题,个人交易能不能退货要双方协商,不能主观以感觉为由退货,你不喜欢可以挂闲鱼再卖,尝试本身就是要付出成本的,免费蹭听还扯什么牛肉面只能说你这人太自私,都像你这样就没人闲鱼了,都同城你去哪淘东西?

顺便报上你的ID好,我好拉黑谢谢。

笑死了,没有胆味要退货还理直气壮,闲鱼的官方规则就写了不支持7天无理由退货。

serapha 发表于 2017-10-31 18:26
主要问题是楼主在2楼的观点。

观点肯定不对,认定质量问题的方式就不对,至于其他的,没什么对错说,提不提退货,接不接受这种他们自己交涉。

nosounds 发表于 2017-10-31 18:04
既然你要当君子,麻烦亮一下tB ID或者咸鱼ID,我们这些小人选择主动给您让道,谢谢

就是我这帐号,你放心,只要提前告知不给退货我是决不会买的

胆味不是硬指标,热门的hifi产品网上有吹有黑,先想清楚再买,不然你说没有卖家说有,难道还要寄给淘宝来听一下再裁决么,买二手没问题,但是没什么名气的,有修改的,diy的少买

没想到这么多烧友不支持我,

在这里我告诉大家闲鱼结果:评审团6比6持平,闲鱼客服裁定退货退款。

胆味。。。你可以把胆管拆下来闻闻,要是还闻不出来,那就不能怪卖家了

见证奇葩的时刻。

补充:烧友说讨厌蹭听党,那么我们来分析一下,蹭听只有10天,邮回去费用(耳放比

较重)大约30元,(今天我邮到北京53)一个月就是90元。

那么10个月邮费就得900元,而自己能得到什么呢?

所以指责别人蹭听的人大多是掉到坑里了,想让别人给他填坑。

本来就是“山寨货”胆机,不是什么成熟商品。没后胆味只能说该机器的设计者水平差,就目前来看跟质量无关。楼主买之前应该考虑到该机器的声音可能不太适合自己的耳朵