-注册-
返回列表 发新帖
楼主: sqsd

系统状态:全银~

xsox 发表于 2017-10-31 09:34
学习了,q大现在用的什么电容盒

V-Cap Cu TF

喜安智 发表于 2017-10-31 10:21
大神啊,你怎么不全部搞成5n单晶银啊!

我这套就是耳塞线,对录线,电容连接线全是纯银,我用的是4N纯银,另外你说的5N纯银我曾经咨询过国外的商家,对方告诉我从技术角度来说,大野铸炼的纯银纯度4N已经是最高了,4N的纯度是.9999,已经是非常高的了,所以我不清楚所谓的5N,6N,甚至夸张的7N纯度是否是真的,还是商家的一些扯蛋噱头

sqsd 发表于 2017-10-31 10:57
是啊,其实电容换成AN银就完美了,但是银线真的真的很好听

现在懒了,搞了D1接LO已经非常满足,顺带说下D1的LO真的非常强大

orange89 发表于 2017-10-31 11:06
现在懒了,搞了D1接LO已经非常满足,顺带说下D1的LO真的非常强大

D1把玩过,不过不是我的,声音水准非常高,就是续航不行,3-4小时就没电了,我想说大法只要想做好一个东西那他就一定能做好,只不过大法现在心思不放在随身音频这块

sqsd 发表于 2017-10-31 11:10
D1把玩过,不过不是我的,声音水准非常高,就是续航不行,3-4小时就没电了,我想说大法只要想做好一个东 ...

对,标准来说3个小时就没电了,用的金霸王5号电池。声音的水准顶尖,尤其是LO,大法那个时代的东西,用心做了,现在的产品嘛就真是马马虎虎了,搞别的东西去了

sqsd 发表于 2017-10-31 11:06
我这套就是耳塞线,对录线,电容连接线全是纯银,我用的是4N纯银,另外你说的5N纯银我曾经咨询过国外的商 ...

不是吧,银彩应该有5n单晶银的,只是价格突破10万级别了。老哥这套4n壕线败了多少k?

要是能把机器里面的板子覆铜全部改成覆银,是不是就牛逼了???
那样,声音会不会屌炸天?

喜安智 发表于 2017-10-31 11:59
不是吧,银彩应该有5n单晶银的,只是价格突破10万级别了。老哥这套4n壕线败了多少k?

随身上用10W的线显然是本末倒置,线起的是微调作用,弥补系统声音某些方面的不足,类似于画龙点晴,这套线是自己撸的

imod的信息量其实不足,还是用国砖输出多些细节。

yufengzh 发表于 2017-10-31 12:15
要是能把机器里面的板子覆铜全部改成覆银,是不是就牛逼了???
那样,声音会不会屌炸天?

覆铜改覆银目前好像世界上还没人尝试,但是在其他方面日本人已经干过了,kondoo的天价单声道胆后级ongaku里的过机线用的就是纯银,电容也采用他们家自己的银电容,胆机的牛是他们自己用纯银线绕的,一个月的产量据说是3个,他们也有自己的纯银信号线,总之在能够影响声音的地方都尽可能的用上了银,前提是用的都是高品质高纯度的银,ongaku的推力是270W,重34KG,声音我没听过,牛不牛B我不好说,但很多Hi-End级的设备上会用到银是事实

silaoshuwei 发表于 2017-10-31 12:47
imod的信息量其实不足,还是用国砖输出多些细节。

我听音乐还是追求听感大于素质,那种分毫必现,丝丝入扣的声音感觉听着累

sqsd 发表于 2017-10-31 13:23
我听音乐还是追求听感大于素质,那种分毫必现,丝丝入扣的声音感觉听着累

以前我也是,后来就一直在找那种,在提高素质的情况下,还能保持好听感的

silaoshuwei 发表于 2017-10-31 13:32
以前我也是,后来就一直在找那种,在提高素质的情况下,还能保持好听感的

说到底我们追求的好声音其实就是在乐感和素质间找到的平衡点

好厉害啊~全银~

sqsd 发表于 2017-10-30 14:34
完全不会~相反水润无比,声音丝毫没有火气

是的,真正纯银的线没有火气的,亮而燥属于镀银线

全金会更好么?

最上面那个透明盖子的盒子叫什么啊,哪个型号?

这线出门好不方便啊 索尼近些年的产品都不太走心  外观是合计就不说了  难看 而且音质也未拉开手机之间的差距  只有金砖和索6W 还能上上台面