-注册-
返回列表 发新帖
楼主: Goldmund_W

今天去听了榭兰图×ZX300a/D100

桥本织布机 发表于 2017-11-1 01:25
我需要一个能无线连接nas播放音乐、传输文件的随身前端。
能够做到这点的,除了国产安卓播放器,就只有大 ...

应当说zx300a除了声音一切都好

哈哈哈 d100我基本上开到5-7,古典交响民乐的,不少要到头。有时候还觉得低音不够爽!

是否 发表于 2017-11-9 18:06
哈哈哈 d100我基本上开到5-7,古典交响民乐的,不少要到头。有时候还觉得低音不够爽!

为您的耳朵祈祷

去音乐厅或者好的电影院去感受一下吧。无大声不欢!不长时间听对听力没啥影响,我有时候一天听十个八个小时,平常也就基本上听个一两个两三个小时就歇歇。目前还是金耳朵,超声次生都可以听到。这么听了二十年了。

颗粒感太强。。解毒了额

是否 发表于 2017-11-9 20:01
去音乐厅或者好的电影院去感受一下吧。无大声不欢!不长时间听对听力没啥影响,我有时候一天听十个八个小 ...

你戴的是塞子还是大耳啊。塞子的话长时间开到5-7,别说耳朵,耳机也受不了吧

哎呦你呀的 发表于 2017-12-11 14:59
你戴的是塞子还是大耳啊。塞子的话长时间开到5-7,别说耳朵,耳机也受不了吧

估计是600Ω的大耳....

cqzl327 发表于 2017-12-12 21:58

fx1200,耳朵长时间是受不了,一两小时还可以扛得住。耳朵没那么娇气,当然了,也别太造了。声音大小其实不一定,有的本来声音就小,有的刚好相反!看增益情况调整。d100有增益显示,半天到不了头的肯定是增益调小了,相反,一下子就到头没下来过,不用说就是调高了增益,这两种情况,八九不离十就是伪无损。个别交响除外。

哎呦你呀的 发表于 2017-12-11 14:59

fx1200,耳朵长时间是受不了,一两小时还可以扛得住。耳朵没那么娇气,当然了,也别太造了。声音大小其实不一定,有的本来声音就小,有的刚好相反!看增益情况调整。d100有增益显示,半天到不了头的肯定是增益调小了,相反,一下子就到头没下来过,不用说就是调高了增益,这两种情况,八九不离十就是伪无损。个别交响除外。

是否 发表于 2017-12-13 06:45
fx1200,耳朵长时间是受不了,一两小时还可以扛得住。耳朵没那么娇气,当然了,也别太造了。声音大小其实 ...

为什么我挺的,无损也好。dsd也好,声音都特别大,你听的难道是自己录制的?

cqzl327 发表于 2017-12-12 21:58

600Ω的肯定推不动啊

D100听流行简直难听到不行

哎呦你呀的 发表于 2017-12-13 10:41
为什么我挺的,无损也好。dsd也好,声音都特别大,你听的难道是自己录制的?

不是啊!每个人感受不一样吧我需要低频的震撼感,就是耳机都跟着震动的感觉。。。。。

曾经听exk中的毒,自己买了exk去挑砖,听了d100和几款国砖,也就d100能hold住这货,声音非常中正