-注册-

买家:myyyss与卖家:zsl210 交易IE80请版主鉴定

1、买方论坛用户名:myyyss                              
2、卖方论坛用户名:zsl210
3、交易物品型号及描述:德行ie80,95新,金属面板无划痕。
4、买家求中介鉴定:
    耳机是否为真品,是否有硬件瑕疵,音色是否正常,有无破音、偏音、是否维修、进水、暗病等,箱说配件是否真品齐全。
5、成交价格:800元(不包括中介费)
    交易费用:800+45中介费=845元
    快递费一人一路(卖家发货到中介,中介顺丰到付买家)
6、若物品与描述不符则取消交易,卖家承担全部交易费用。若物品与描述相符但买家取消交易,则买家承担全部交易费用,请版主鉴定,谢谢!

以上请卖家确认,若有补充,请一并列出。
确认下:
德行正品IE80 95新 购于**店铺,箱说配件全原装,含店铺手写盖章收据。800元包到中介运费,发顺丰。
1.耳机金属面板有极轻微使用痕迹,不仔细看看不出来。
2.包装盒左下角因上家物流挤压有变型可开裂。

以上两点已在闲鱼和买家讲清楚,买家可以接受。

买家同意卖家的回复,请卖家回复确认交易成立

确认

收到845.

浙江省湖州市 南浔区双林镇 杨道桥 双狮公司 breeze studio
杨国良 138 1923 7007

寄给我的时候请于盒内附一张纸,写上论坛id

*每天发货截止时间16:50  故买方在交易启动之时便可pm我收货地址
格式:省市区 x路x号xx公司   姓名 电话
*买方签收后须于12小时内回帖确认;如超时视为已确认放款
*售方pm账户信息时,注意格式完整:   账号 -  姓名

买家已经支付宝转款845元,请版主查收

卖家发货顺丰的单号: 367489024014,请查收

版主你好,ie80收到了吧? 结果如何呢?

鉴定结果

真品,非国行;收据;

箱说附件全;

95;

声音状态完好。

看到结果了,谢谢版主。 我已经小窗给版主我的收货地址和联系方式了,麻烦版主发顺丰到付吧。

248463255054  顺丰到付

中介版主 发表于 2017-10-31 16:13
248463255054  顺丰到付

耳塞已经收到,没有问题,请版主给卖家打款吧,整个流程很顺利,也很顺畅,谢谢啦。

款已打。