-注册-

zx300和Ak70纠结中

现在手里用的是t8ie mk2,想上平衡,预算3500以内,纠结是zx300还是ak70.。。。zx300主要就是4.4口平衡,不太好,还得用转接头

你看听什么多吧,ak的2.5柔和(流行人声更多的口型和细节),大法的4.4素质一点(小编制,偏干冷),3.5的话两者都偏向流行

两个机子都听过的,都是单端口,AK70的声音有惊喜,不知道续航如何,而ZX300a是大法一贯的调音和音染,适合流行人声,其他的就一般,续航不错。

这两个在入门价位里都非常好,我都有过。AK70素质比ZX300略微差一点点,但听感更加细腻温润,续航不如ZX300,大概12-15小时,ZX300素质好一些数码味多了一点点,续航我一周一冲。
做工上也很难分出胜负,UI设计索尼是极简风格,AK相对来说丰富一点并且个人觉得设计审美上比索尼好一些
目前这两款的定价完全打趴所有同价位国砖,不论做工,操控,调音,造型美感

现在不是最新出炉AK70mkii?加多1k就更上一个层次了,听说设计上比一代更大些,准备入手

多谢各位的建议,最后还是充值了信仰,哈哈,等听腻了,再换ak70 mk2看看,主要还是穷。。。加转接头搭配t8ie mk2 还是可以接受~~~

nien 发表于 2017-10-29 19:36
这两个在入门价位里都非常好,我都有过。AK70素质比ZX300略微差一点点,但听感更加细腻温润,续航不如ZX300 ...

不是都说70太平淡吗,其实北京三里屯有试听的,就是懒得去,回头去听听,一耳朵喜欢的话,就把我的大法给出了,哈哈哈

不知道70的一代和二代怎么样,我是买过240和黑砖,我觉得黑砖好。ak的可能会细腻柔和一些,而黑砖则更加干净通透。今天听了300的平衡口,虽比不上黑砖,但也相当可以,所以70的风格如果也是柔和那一路,我可能会选择zx300。

亦海 发表于 2017-11-9 17:10
不知道70的一代和二代怎么样,我是买过240和黑砖,我觉得黑砖好。ak的可能会细腻柔和一些,而黑砖则更加干 ...

嗯呐~~多谢啦,已入了zx300,上平衡,确实不错~虽然不如黑砖,黑砖是真心牛叉,就是价格也很感人。。。哈哈