-注册-
楼主: af2000

听了一下zx300a和N5ll

梦中妃绾 发表于 2017-10-27 16:32
我们也想快,但旗舰真不能急,虽然仍有些东西必需有所舍弃(体积限制),但还是想尽量做好一切。

目前 ...

手持n6mod等待n8,希望声音能够超过n6mod加上b1ltd,那样就爽了。不急的,理解慢工出细活。铝板加油!

ssdss 发表于 2017-10-30 13:00
手持n6mod等待n8,希望声音能够超过n6mod加上b1ltd,那样就爽了。不急的,理解慢工出细活。铝板 ...

现在可以肯定一点的是,功能上首先是远远超过了....价格嘛,也是远远超过...

声音上,这个不好确定,毕竟靠主观听感,不过,你是N6mod的用户.所以, 这个答案对于,应该也是肯定的.

梦中妃绾 发表于 2017-10-30 14:08
现在可以肯定一点的是,功能上首先是远远超过了....价格嘛,也是远远超过...

声音上,这个不好确定,毕竟 ...

看来可以预出N6mod了

AF大大,M3S怎么样啊,对比N5II,这两个都是最近新出的

lixinabcd 发表于 2017-10-26 22:40
音质对于我来说300a完全够了,毕竟定位于随身。更何况音质各方面都不错!而看到现在的一些国砖,音质素质方 ...

支持!

lixinabcd 发表于 2017-10-26 22:40
音质对于我来说300a完全够了,毕竟定位于随身。更何况音质各方面都不错!而看到现在的一些国砖,音质素质方 ...

挺中肯的!300a各方面做得很不错了!续航给力,出街或上下班等够用了!

梦中妃绾 发表于 2017-10-27 16:32
我们也想快,但旗舰真不能急,虽然仍有些东西必需有所舍弃(体积限制),但还是想尽量做好一切。

目前 ...

请问,你们产品电路板焊点都含银吗?这方面有没有提高啊?

chenjin007 发表于 2017-10-30 15:51
请问,你们产品电路板焊点都含银吗?这方面有没有提高啊?

有些需要,有些不需要.含银的部份,主要在处理音频电路上.这个具体根据产品本身的定位和调音风格来决定.

其实供应链问题是关键的。

一个好的设计,出货量小,大厂不给做,小厂品质差。没办法只能找小厂。

索尼这种大企业供应链是其竞争力。

希望国产厂商提高销量与名气,争取到更多优质代工厂,或者可以自建厂房。

我只想知道N5II音质能不能超越zx300a.

梦中妃绾 发表于 2017-10-27 12:45
我是发表观点呢,还是不发表观点呢。。。唉,真是两难啊。

还是说下我的个人看法吧。

说的挺好,支持
特别是操作性也是一个很重要的点,以前一些国砖确实要差些,需要着重提高。

某人嘴脸真是笑掉大牙,当人家的狗非得这么卖力么?

要对比,就不要单端对比,平衡口也试一下看看怎么样,做工和样子打法还是有可取处的,音质样子和价格自己斟酌,但全面的对比才有可参考性,坐等年底山灵旗舰

赶紧写呀,我们还买不到n5ii呀,我都才发贴,退烧n年,要不是ak100成砖了,我也不会又进坑了,之前打算m3s(便携颜值),x5iii+映大mod,i5,现在看上zx300a+4.4平衡了,也是在坛友那才知n5ii,本来聊i5来着!觉得太砖头就不方便出门了,毕竟身上玩具太多

中肯,我买耳机就考虑舒适第一,那些吹耳机这牛逼那牛逼的,戴着不舒服,能听几小时?这也是我一直只看只买威士顿的原因。然后播放器,我第一考虑便携,我当初买ak100也是这个出发点,国砖国砖,每次看上哪款时都有种妥协的感觉,心里会有“体积好大”“哎,要不就妥协将就将就了”,一个产品说成砖,还说了这么多年,感觉很骄傲一样,我就看不惯砖头(不一定代表我有天不会买,要买也是带着妥协的意思)。我前几天还发帖问了一堆,其中有m3s,为何有不同级别的m3s出现,就是它颜值便携,现在我是看上zx300a+4.4平衡了,当年用sony z1060时挺喜欢大法的调音,记得当年我弟在我面前炫耀他的真男人时,就见他炫耀过几次罢了,后面他那机子续航还不到40分钟,然后我们出门旅游它都用我的macbook听,毕竟我带macbook旅游出门是查攻略、传照片、上网、看电影等等多用途的,砖头能干嘛?装逼也不成,毕竟路人理解不了你这东西有多牛逼,说白了,hifi在中国算小众!扯远了,最后,哥们,榭兰图,是叫榭兰图吧,佩戴如何,我还挺喜欢白牙家的东西,有个dt880,又没玩过入耳动圈,想弄一个,我现在用umpro50。

认真看完了每一楼评论,我觉得有激烈争执的评论是好事,就像头脑风暴,就产品讨论,一百个人就有一百个独立的想法!期望LZ的评测出来,还是喜欢听真实的感受,有啥就说啥,有的坛友一看火药味重了,就不敢言了,我觉得那样并不好!

justin7541 发表于 2017-10-28 12:51
凯音会推4.4接口的随身么?

4.4也就大法一家在用吧?!
国砖还是老老实实用2.5好了,毕竟更普及些(虽然我对2.5是心有余悸)。

萝卜白菜各有所爱,你不喜欢的东西不代表就是不好的,大法做了几十年的播放器,能在全球销售这么多年依然屹立不倒,以为他们的工程师真的都是吃干饭的?我更愿意认为只是欣赏理念不同而已.......至于是不是一个档次的东西?我也只想呵呵了

N5二代颜值很高啊

老大是万年大法黑