-注册-
楼主: catkingyes

2000元价位少有的极其牛逼的双动铁耳塞,杰长老的自然声NS-2听感

zjize 发表于 2017-10-27 23:56
感谢喜欢!NS-1并不夸张低频,人声也不很贴耳,在氛围感上和人声贴耳上肯定是要差过C820这些的。不过,加 ...

杰长老这是诱惑我入ns-2的节奏啊。动铁的听了一圈暂时不玩了。什么时候长老出个能够超越榭兰图的圈,最近在找人声加强版榭兰图的声音。

ssdss 发表于 2017-10-30 13:11
杰长老这是诱惑我入ns-2的节奏啊。动铁的听了一圈暂时不玩了。什么时候长老出个能够超越榭兰图的 ...

虽然是一只动铁,但低频就是圈的,而且人声怎么也比榭兰图强吧

zjize 发表于 2017-10-30 13:57
虽然是一只动铁,但低频就是圈的,而且人声怎么也比榭兰图强吧

现在动铁里面低频听过不错的是ve8,a12,a18这几个,不过还是感觉不如榭兰图,fs的mg6pro这种自然。听了ns-1,感觉我的低频口味应该比长老要重,其他的都比较接近。画说ns-2的优惠时间还有多久?

ssdss 发表于 2017-10-30 14:04
现在动铁里面低频听过不错的是ve8,a12,a18这几个,不过还是感觉不如榭兰图,fs的mg6pro这种自然。听了n ...

这个问题现在还没想,不过双11还是至少没问题的。

ssdss 发表于 2017-10-30 14:04
现在动铁里面低频听过不错的是ve8,a12,a18这几个,不过还是感觉不如榭兰图,fs的mg6pro这种自然。听了n ...

双11过后,可能就会调回来了。

看到坛子里对自然声ns-2的评价非常高,淘宝评价也是一致长篇好评,本来想双十一买德行的IE80的,但是IE80在这个论坛里评价并不怎么好,而且假货多,有点意思想改入ns-2,但是看到这耳塞阻抗有75,我是用手机直推的,不知道用手机直推能发挥几成水平?和IE80比较哪个好点?

netpingcn 发表于 2017-11-4 23:42
看到坛子里对自然声ns-2的评价非常高,淘宝评价也是一致长篇好评,本来想双十一买德行的IE80的,但是IE80在 ...

放一张图

门的耳朵 发表于 2017-11-5 08:41
放一张图

放一张图想表达什么呢?有试过直接插手机听吗?

netpingcn 发表于 2017-11-5 09:04
放一张图想表达什么呢?有试过直接插手机听吗?

当然试过,我有水果6的。
出来的效果也杠杠的。
只是这么好的耳机,感觉用水果机听虾米什么的,太屈才了!
这个耳机和IE80比,IE80已经上上代的古董产品了,是没有办法和新产品比的。

无论是佩戴舒适度还是声音,都远远甩了几条街的。

发哥的评价很高,再次中毒

撸了一条NS-1PRO~正在煲~~期待~~

屌丝怒跪求送。

被你们说的心痒痒的了,关键是购买渠道在哪呢?

发哥拍得一手好照~
我是灰色键帽的

可以换换别的线看效果如何,这单元很有潜力。

netpingcn 发表于 2017-11-4 23:42
看到坛子里对自然声ns-2的评价非常高,淘宝评价也是一致长篇好评,本来想双十一买德行的IE80的,但是IE80在 ...

NS-2手机推不是事,因为我就用手机推呢,当然,换更好前端提升仍然是刚刚的。

顺便一提,升级线3.5的平衡和4.4的平衡都到货了。

kappao 发表于 2017-11-9 18:28
屌丝怒跪求送。

方丈这么有钱,还这么谦虚。我混了这么久,还只是个长老而已,比你差远了!

说实话,第一次听的时候,感觉这根本就不是动铁,应该是动圈

杰长老的东西还是不错的

这塞子黑金属 死亡金属类的能胜任不?