-注册-

QP2R购入,想购买的请参考

先说优点:音色优美,做工精细,带平衡口及DAC功能
缺点:1、系统绝对是设计短板,操作不简洁
2、所谓底噪,我认为不如说是噪音,尤其是平衡口,不能忍受,这个我觉得有点太可怕了,这样一个产品就上市销售了!!!
3、DAC功能简直是垃圾来形容,连接后噪音巨响,这还是解码吗!!!本人win和mac系统都做过测试,不堪忍受
4、传输速度竟然是2.0的速度,而且存储卡只能用fat32格式,否则机子不认,传众多dsd歌曲你让我们怎么忍受这速度,而且在mac下usb3.1直接连接不上!

目前发现的问题就这些,没有黑谁的意思,只想请厂家做好完善产品,请厂家去核实这些问题并解决,想入手的考虑清楚了
强烈支持

说说使用问题,给想买的人一个参考

能把第1、2再细说说吗?这二点对随身较大。
谢楼主。

welder 发表于 2017-10-27 22:48
能把第1、2再细说说吗?这二点对随身较大。
谢楼主。

第一点其实是针对其他播放器说的,操作很繁琐,习惯了以后或许不是事;第二点是真心无法忍受的,尤其是平衡口输出噪音太明显,就是类似滋啦滋啦的声音,不是底噪了,最明显的是接上二房时的噪音,这就证明了这款机器根本就不是用心做出来的

QP2R用了大概两个多月吧,后来还是出掉了。
这机器声音确实好,底噪确实明显点,不知道是开高增益还是怎么着,声音越小底噪越明显,但是也可以接受。
机器的操作还是可以的,转盘的手感还是不错的,没有楼主说的那么不堪。
DAC的功能我用过还是可以的,声音正常,这功能感觉像赠品,就用了一两次。
机器播放DSD发热有点严重,再一个播放时间8-9小时,基本上两三天就要充一次电。

只是颜值好看吧

转盘手感不错