-注册-
返回列表 发新帖
楼主: vip138138138

如果A2000Z退烧,配什么解码耳放?

小白新人 发表于 2017-10-28 21:19
楼主配的啥解码耳放啊

现在的解码耳放不是为A2000Z配的,需要重新调整

vip138138138 发表于 2017-10-30 01:14
现在的解码耳放不是为A2000Z配的,需要重新调整

我快疯了。da200有点老,da250没有染色,北极星又那么贵,关键是找不到试听,不敢盲租

小白新人 发表于 2017-10-30 10:16
我快疯了。da200有点老,da250没有染色,北极星又那么贵,关键是找不到试听,不敢盲租

是啊,现在试听是个大问题。很多厂家店家这个服务都做得不好,他们只负责卖,不负责试听。我们烧友选个合适的器材真是辛苦啊

vip138138138 发表于 2017-10-31 18:16
是啊,现在试听是个大问题。很多厂家店家这个服务都做得不好,他们只负责卖,不负责试听。我们烧友选个合 ...

同感

A2000Z 配 TEAC UD-503 应该不失望…

serapha 发表于 2017-10-25 06:49
da250价格有些虚高,如果降低到9k以内会比较理想,只是可能性不大。
还有一个选择是索尼Ta-zh1es,貌似目 ...

zh1es是不是比da250强一点?还是各有千秋呀

asdapk 发表于 2018-1-10 17:08
zh1es是不是比da250强一点?还是各有千秋呀

zh1es没用过,有索尼信仰的人才会去买这个。