-注册-

有折腾AKG K1000的大佬嘛?求推荐个耳放或是功放。

最近打算收个KK玩玩,主力是静电系统,KK暂时不打算花太大的精力去折腾,不知道有没有大佬试过性价比较高的推KK的方案呢?

之前听过老叶的8PB推KK,声音是可以达到暂时的需求的,不知道有没有接近推出这个水平的差不多价位的功放可选呢?(价位1w左右吧)

看论坛帖子有人提到大刺猬推KK不太行,大刺猬最近也没人出(闲鱼有 价格太夸张了),这个方案暂时还是不考虑了。

之前确实没玩过这种需要大推力的耳机 而且KK好像也没啥公认比较合适的耳放或是功放?

naim
first watt

大哥 naim和first watt有推荐的性价比较高的型号嘛?我去查查看KK这一套不是主力系统 暂时还不打算投入大的预算进去

世界是静电的 发表于 2017-10-24 01:14
大哥 naim和first watt有推荐的性价比较高的型号嘛?我去查查看KK这一套不是主力系统 暂时还不 ...

first watt sit2 这个比较贵25000到30000+rmb了
naim,抱歉忘记,型号了,大概价格不贵 5千左右的样子
很明显第一瓦好不少了,主要是,场面,质感,纹理,音色细腻度,透明度,都是提升很大,细腻度纹理,甚至可以把kk推到接近静电的水平
naim属于舒展,温润,醇和细腻的走向,场面素质质感这些自然是不如第一瓦了
但是相对而言,两者推kk都很不错,属于,能够一耳朵毒到人的那种,是蛮毒的和非常毒的区别

erzinan 发表于 2017-10-24 01:21
first watt sit2 这个比较贵25000到30000+rmb了
naim,抱歉忘记,型号了,大概价格不贵 5千左右的样子
...

第一瓦那个暂时不上了 等手头009的系统稳定下来再考虑认真折腾下KK系统
老哥 那个naim的型号是40周年Nait 5SI合并功放嘛?还是那个NAP100后级功放呢?看样子naim这个确实可以考虑 价格 声音描述挺合适
我看中的其实还是KK那股空灵的感觉?emmm 就是有种比较仙气的质感 中频有股淡然的气质 暂时能把这种感觉推的马马虎虎就已经满意了。
还是多谢老哥 给了不少指点!

世界是静电的 发表于 2017-10-24 01:37
第一瓦那个暂时不上了 等手头009的系统稳定下来再考虑认真折腾下KK系统
老哥 那个naim的型号是40周年Nai ...

型号真忘记了,如果有兴趣可以搜索+玩kk的群详细问一下

暂时naim.玩着确实不错。。。

erzinan 发表于 2017-10-24 01:43

老哥方便私信个kk的玩家群嘛?我去请教请教!

已经pm

朋友能否发一下KK群号?

我是用WA5综扩版去推,它前方有个4P口,这只比1266好推太多了

le413 发表于 2017-10-24 10:22
我是用WA5综扩版去推,它前方有个4P口,这只比1266好推太多了

wa5暂时超预算啦 打算以后再考虑这价位的放来推KK 多谢乐兄推荐!

erzinan 发表于 2017-10-24 01:43

就是naim 5si 或者 谷津B90

有微信群吗,求拉

sounnn 发表于 2017-10-25 18:52
有微信群吗,求拉

有qq群,对kk有爱,去加群吧

huangkf 发表于 2017-10-25 18:16

谢谢提醒,当时光顾着听,没记型号

KINKI THR-1,推力和控制力和音色完全不比万多元的大电流耳放差,如果不介意这是复刻的产品的话。

huangkf 发表于 2017-10-25 18:16

多谢大哥 这两我记住了 都在射程范围内!

幽灵姐 发表于 2017-10-25 22:20
KINKI THR-1,推力和控制力和音色完全不比万多元的大电流耳放差,如果不介意这是复刻的产品的话。

多谢大哥推荐 我去看看这款耳放的评价先

世界是静电的 发表于 2017-10-26 01:04
多谢大哥推荐 我去看看这款耳放的评价先

就是之前很出名的成功复刻了高文功放的精彩音频最新做的耳放,基本也是照着高文耳放的电路复刻的,因为他的功放复刻的相当成功,所以做的耳放应该也有比较高的可信度。这耳放简直穷人里的保时捷。