-注册-

欧美日韩原版碟清仓大甩卖3块钱一张随机发不挑类型不挑碟清货清理大清仓

日韩全部3块一张一箱100张起卖,低于一箱的不发货谢谢谅解。3块一张3块一张3块一张。划重点。欧美全部5块一张一箱100张起售一箱以上发货低于一箱不发。原版碟进口碟全是国外碟没有国产纯进口正版
全部走淘宝,处理品品相都有瑕疵一般集中在外壳对使用听音乐是没有任何影响的只是外观不是那么美观,偶尔也有几张碟有划痕破损但都不影响播放出现几率并不高,大多数碟片是能够正常完整的使用播放的大家放心。
家里堆不下使用空间太狭隘加上家人压力不让摆放在屋里所以现在急出售。全都是国外原版正版碟没有盗版和高仿音质也是非国产碟能够相媲美的了的。识货的朋友不要错过。
售出是不能退换的因是特价清仓甩卖处理品,本身价值已经大大超过了其价格本身,所以朋友们要大大理解才是了。亏本的东西还能这样热情耐心的卖估计也只有我为数不多的一些人会这么干了。想来全是血泪。
收到货后请24内确认收货并好评(最迟48小时内)因为是亏血卖必须尽快收拢回弹资金的呀。大家能理解感受的到的吧。不接受中差评的哦。处理品都是亏本清仓甩的不可能尽善尽美大家也都知道,所以幻想太完美期望过高的朋友或者吹毛求癖的朋友绝对不适合入手免得彼此气拜时间很宝贵不能为这些事折腾破败。做不到的朋友不要买。能尽快确认收货和给好评的朋友以及爽快不墨迹的买家来。我清我的仓你也能花最少的钱买到最适宜的进口原版碟,大家互相需要彼此帮助。如此是最圆满的结果了。你爽快我也爽快,要的箱数多的买家尽情塞多多的额外碟全送了。互相的爽快的人我更爽快。10箱以上的送100张碟,全要的大约30箱左右零散的没算再送3箱和零散一起全部给了(零散的加起来也有一两箱了几百张)
只为清仓只为清仓,甩卖甩卖,大亏本大亏本。
一个月后碟片还在全部恢复市场价原价卖到时一张少则十块八块多则几十上百。因为都是正版原版不是国产全是进口不愁高价卖不出去。按照市场价走。
现在急需清理屋子甩甩甩
自己找到租住的地方恢复高价原价市场价就不贱送贱卖手上的进口碟了。想想原版碟心里就痛这价抛售。
所以,尽快收了。机会就一个月了。努力找房子搬迁心爱的碟片中。(之前都是住亲人处现在催得紧不给摆所以不得不贱卖甩抛售)
随机不挑类型不挑碟整箱整箱卖外壳不同程度损伤碟面大多数好的偶有划痕但能正常播放不影响听音,介意的请去买高价谢谢。处理品瑕疵正常别想着都是好的盘面能正常播放就已经很不错了。有些歌词或封面缺失因运输过程有散落混搞所以介意的买家不要买,都有外壳损坏或不同程度缺失破损等瑕疵。能接受的再来。这个价全是送的了等于回去捡捡整理多数还是能用的怎么买都是捡到大便宜了。原版碟价格大家都知道吧,都是很贵的一两百。
下手要快狠准,抢了卖了就没了,本人也退圈退烧了。忙于工作不玩这些了家里骂的紧说玩这些不务正业大多亲人不能理解,也算清完宽慰他们的心吧。
快递自理或物流已经亏本了不可能倒贴运费的各位自己理解自己解决货运问题,可以我看距离你给实时运费我帮你给快递也可以到付你自己给(到付除了顺丰都要加收手续费的这个大家应该都知道),总之无论买多少一律不包运费。谢谢体谅我不能再倒贴钱卖是吧。这个大家都理解的吧。一箱大约10公斤左右(上下浮动一公斤左右吧)自己想办法解决运费。重点哈!如果快递公司我家开的给各位免单也未尝不可,可惜我没有那样的亲戚快递哥跟我也不熟。见谅吧!!!
电话:18287355564
微信:18787319800
175407qfmuhud9pj79pqy4.jpg 181603xz7nvnlyq4yn3f84.jpg 480F41B99019B376F53EBADE932D26E7.jpg AD69133E1D2B02EC0D3C69B588F01185.jpg 3A3C83095398775905D61BA7618DBF8D.jpg D484CE3623A26921DA30C8679AA9F11E.jpg

顶顶顶。。

dddddd

dddddd

有没有古典音乐的?

随机发不挑有古典

单独卖几十一张我这里是处理的两三块一张不可能按照要求面面俱到只能说会尽量按比例多放一点。这样已经是最大限度照顾到每个人了。特别挑剔的朋友只能自己去音像店或者淘宝一张一张去淘了。他们的价格没有我这么便宜的一个月还在家里我就不卖了。自己也开个店根据市场价格十块到上百不等的价去卖。现在是没时间没空家里不给放才贱卖等于就是送

古典本身就很贵。你要是全要古典一张给你最低20块一张也算是批发价了。淘宝很多是50一张。价格绝对优惠

随机混发的,类型都有一些吧随机我我没有去整理。不然就不是这个价处理了。

要的跟我说要多少箱。物流费是我算好打给我还是你们自己找到付我不管。都可以。各种问题我不再回答也不一一去回复了。我能保证的就是所有碟都是国外进口全正版。其他不要问我都写得很清楚。

ddddd

ddddd

ddddd

顶、、、

ddddd

ddddd