-注册-
楼主: tonydou

玩转4.4之金砖下的T8iemk2、MasonV2、花洒、银白

零动感应 发表于 2017-11-1 22:06
dream潜力无限,给多大力推力,返你多少声音,对前端要求及高,引其他老烧的话,目前没有一款播放器直推 ...

嗯嗯,有经验的都这么说。那看来它不好对付,上放,我暂时玩不到那块,先不关注啦
另外,它的样子还是不太好看,据说还要换线

请问楼主,T8ie原配平衡线换4.4插头配黑砖如何呢?同时能不能请您pm下那条W06的线的店家?我没能找到MMCXL插头的线T_T谢谢!

乡原 发表于 2017-11-9 19:04
请问楼主,T8ie原配平衡线换4.4插头配黑砖如何呢?同时能不能请您pm下那条W06的线的店家?我没能找到MMCXL ...

额……我是搭配的金砖,帖子里已经说啦,你看看前面,黑砖下次去听听看这个搭配,还有搭配zx300,w06ii我是在实体店买的,网上的话搜搜某宝,搜jaben w06ii,很好找,记得买mmcxl插针就好,貌似知音堂是有的~

tonydou 发表于 2017-11-9 19:26
额……我是搭配的金砖,帖子里已经说啦,你看看前面,黑砖下次去听听看这个搭配,还有搭配zx300,w06ii我 ...

哈哈,兄弟的帖子我认真看了,知道您用的是金砖,就是希望您也听过黑砖+T8ie的组合,能给我点意见^_^黑砖已下单,现在就差给T8平衡线换个插头了。兄弟有推荐的师傅么?

乡原 发表于 2017-11-9 22:51
哈哈,兄弟的帖子我认真看了,知道您用的是金砖,就是希望您也听过黑砖+T8ie的组合,能给我点意见^_^黑砖 ...

黑砖+t8估计会比较冷一些,下次我去试试原线和w06ii在黑砖和zx300下的效果,改头的话推荐某宝便利家哈~

tonydou 发表于 2017-11-9 23:47
黑砖+t8估计会比较冷一些,下次我去试试原线和w06ii在黑砖和zx300下的效果,改头的话推荐某宝便利家哈~

感谢推荐!

乡原 发表于 2017-11-10 08:59
感谢推荐!

不客气的哈~

经验之谈,学习了

黑砖配银白4.4搭么?

hansion123 发表于 2017-12-3 14:43
黑砖配银白4.4搭么?

没啥问题吧,银白也比较中性,不会出啥问题

你是在哪改的插头啊,我334的线想改4.4找不到地方

liaochen 发表于 2017-12-6 19:54
你是在哪改的插头啊,我334的线想改4.4找不到地方

某宝便利码头

问下金砖有搜索功能么?曲子多了不搜索的话想找其中一首太蛋疼了,最近考虑金砖跟SPK,TB上金砖16000多,国行SPK26000,韩版虽然2万但是无中文。。。

基维斯 发表于 2017-12-19 20:30
问下金砖有搜索功能么?曲子多了不搜索的话想找其中一首太蛋疼了,最近考虑金砖跟SPK,TB上金砖16000多,国 ...

没有歌曲本身搜索功能,但一般都会按文件夹很难,不难找吧,如果歌曲全放到一个地方,可以滑动右侧滚动条定位到首字母

tonydou 发表于 2017-12-19 21:31
没有歌曲本身搜索功能,但一般都会按文件夹很难,不难找吧,如果歌曲全放到一个地方,可以滑动右侧滚动条 ...

我的金砖每次关机后再开机都不是关机时放的那首歌曲。如何设置才有记忆功能,从上次关机的位置开始播放?

hunterhamster 发表于 2017-12-19 21:59
我的金砖每次关机后再开机都不是关机时放的那首歌曲。如何设置才有记忆功能,从上次关机的位置开始播放? ...

我关机再开机,还是原来播放的位置,不知咋设置,你去设置菜单里试试看吧~