-注册-
返回列表 发新帖
楼主: 神清似茶

请教各位烧友,DAC6配什么数播?

工作比较忙,有段时间没来。谢谢各位回复。

小戴lucky 发表于 2017-10-24 15:39
有个方法很好判断,如果苹果免驱,那么小白羊就兼容,dac6您可以问下其他使用的烧友驱动情况

考虑到经常出差,带一对小音箱,加一便携的数播,所以入了X5PRO,出差时直接用X5P解码,在家想接小不点DAC,但是用USB连接DAC5时没有声音,可能是XMOS驱动问题?有办法搞定吗?

神清似茶 发表于 2018-3-12 22:29
考虑到经常出差,带一对小音箱,加一便携的数播,所以入了X5PRO,出差时直接用X5P解码,在家想接小不 ...

这个得问问小不点杨老师

神清似茶 发表于 2018-3-12 22:29
考虑到经常出差,带一对小音箱,加一便携的数播,所以入了X5PRO,出差时直接用X5P解码,在家想接小不 ...

X5PRO是手机?
貌似DAC5的USB需要从外界取电,但是手机的USB口输出没有这么大的功率,所以不能出声,
可以:手机otg数据线——USB hub——DAC5,其中USB hub需要外接5V电源,这样应该就可以了

欧博 X5Pro 数播

sboll 发表于 2018-3-14 14:04
X5PRO是手机?
貌似DAC5的USB需要从外界取电,但是手机的USB口输出没有这么大的功率,所以 ...

欧博 X5Pro 数播

数播直接同轴或者aes了,还用usb?如果不出声可能就是供电或者驱动问题,你可以先试试我说的方法

sboll 发表于 2018-3-18 22:13
数播直接同轴或者aes了,还用usb?如果不出声可能就是供电或者驱动问题,你可以先试试我说的方法

哦,没说清楚,X5Pro可当转盘用,USB输入(外接硬盘),USB输出。

神清似茶 发表于 2018-3-18 22:49
哦,没说清楚,X5Pro可当转盘用,USB输入(外接硬盘),USB输出。

LZ的X5Pro连接DAC5播放DSD正常吗?

老杨,说好的数播呢,无期限推迟吗

springdayok 发表于 2018-9-12 17:54
老杨,说好的数播呢,无期限推迟吗

杨老师搞个数播就好了,可以直接IIS连接解码

乾龙盛