-注册-

有没有同感:戴惯了HD800S,HD650根本就是太夹耳朵了

这几天一直在HD800S,今天想对比,又拿出了HD650,结果,戴上去,根本受不了它的夹耳朵啊——就是耳罩到处与耳朵贴着,而HD800的好处是,耳朵与耳罩根本不用接触。大家有同感没?

不过,HD800感觉有点偏重。
800不夹耳朵
但800也不重

erzinan 发表于 2017-10-22 17:22
800不夹耳朵
但800也不重

可能是我跟650比才觉得有点重,实际上,重量确实不是问题。

650夹头是公认的,比不比较都夹头。。

大多数封闭式都贴着耳朵,难受,我用过的不贴耳的是k812,但是戴久了也有种异样的感觉。

建议楼主买个hd25锻炼一下 马上就会觉得hd650松垮垮了

xufeng82 发表于 2017-10-22 18:24
大多数封闭式都贴着耳朵,难受,我用过的不贴耳的是k812,但是戴久了也有种异样的感觉。

封闭耳机最舒服的qp450

650夹耳朵有很好的解决方案。头梁两端的金属片部分完全拉出。用两只手的拇指和食指间捏住金属片两头接近塑料部分,小心往外掰,挺住两三秒。然后换另一侧。每次不要掰得太过。几次调整之后,可以达到很舒服的压力。注意不要掰任何塑料部件。

tom133 发表于 2017-10-22 23:16
650夹耳朵有很好的解决方案。头梁两端的金属片部分完全拉出。用两只手的拇指和食指间捏住金属片两头接近塑 ...

这个必须感谢!

yetifc 发表于 2017-10-22 23:09
建议楼主买个hd25锻炼一下 马上就会觉得hd650松垮垮了

我只有3个耳机,25 650 T90 戴过T90再戴25真的是想骂人。。。。

tom133 发表于 2017-10-22 23:16
650夹耳朵有很好的解决方案。头梁两端的金属片部分完全拉出。用两只手的拇指和食指间捏住金属片两头接近塑 ...

同用此法,戴久了还是累啊,构造上就不够友好

nosounds 发表于 2017-10-23 12:39
同用此法,戴久了还是累啊,构造上就不够友好

掰过之后,还是夹头?还是头顶有压迫感?如是前者,可以继续掰松一些。后者的话,只有换悬挂是头梁耳机,比如009或HEK等。

还算可以,习惯了

tom133 发表于 2017-10-23 19:41
掰过之后,还是夹头?还是头顶有压迫感?如是前者,可以继续掰松一些。后者的话,只有换悬挂是头梁耳机, ...

还是夹,重量倒是能忍,算了就这样了,不能指望它和hek这样的比嘛

看到楼主的帖子,搞得我又想买只带着舒服的耳机了。。。

nosounds 发表于 2017-10-23 20:00
还是夹,重量倒是能忍,算了就这样了,不能指望它和hek这样的比嘛

听起来还需要掰得开一些。掰过之后,我的很宽松。本人戴眼镜,不宽松的话受不了。

赞同lz,听650七八年了没感觉什么不舒服,可是戴800s三个月650就戴不上了,感觉难受,各种压迫贴耳朵,声音也不行了,对比下800s是各种舒服好听,伤害啊。

robinhoodzb 发表于 2017-10-23 12:26
我只有3个耳机,25 650 T90 戴过T90再戴25真的是想骂人。。。。

哈哈 25本来就需要大耳压 不然干活的时候头部活动或者跑动会掉的

带过最舒服的耳机是bose qc25,带时间长了完全忘了耳机的存在,就是不hifi。。

hsshgx 发表于 2017-10-22 23:19
这个必须感谢!

还是悠着点 我见过有人把金属架掰的变形无法复原的。建议楼主去掉耳罩,把耳机夹在厚一点的枕头上撑一撑。如果能忍受就那样戴吧,迟早会很松的,以前那个头版650松的低头都能掉