-注册-

纠结是入手IE8i还是IE80

双十一准备入条耳塞,预算1500左右,手机直推,手机是中兴天机7,音乐手机当中音质也算是不错的吧,平时喜欢听流行、古典、电影原声,想请教各位是入手IE8i还是IE80?同时候选的还有1more四单元,或者同价位的还有什么好耳塞推荐下?
ie8i无解释

IE8i

ie8i,古典,电音原声很好。流行别和同价动铁比就是了。

等等IE80S吧,马上出了

菜菜鸟发烧 发表于 2017-10-22 09:09
ie8i,古典,电音原声很好。流行别和同价动铁比就是了。

嗯,我目前的意向也是IE8i。

画圈圈 发表于 2017-10-22 17:36
等等IE80S吧,马上出了

IE80S是新上市的价格应该比较贵,超预算了。

netpingcn 发表于 2017-10-23 00:09
IE80S是新上市的价格应该比较贵,超预算了。

比80便宜

把手机换一下再搞吧

80和8都有,我推荐80,8和8i都是地摊质感,一般人听个几把古典,80动态完爆8

8I,无需考虑

看到坛子里很多人都认为IE8i比80好,但是又有人说煲开了的80低音会减少,人声会变得贴近及通透些,纵向声场及解淅要比8i好,现在还没决定入哪个,上面有4位推荐8i,只有1位推荐80,还有1位推荐还没上市的80S,难道80真的不如前辈8i吗?

netpingcn 发表于 2017-10-23 23:00
看到坛子里很多人都认为IE8i比80好,但是又有人说煲开了的80低音会减少,人声会变得贴近及通透些,纵向声场 ...

8声音比8I更自然宽松一些。

Ie8 ie7.ie60.ie80我都听过,而且每款听过都不止一条,要买还是买在售的新款吧,除非你的听音观非常有针对性,不然我可以说新款对于老款绝对是进步的!不然你真以为森海吃饱了撑的,现在森海调音都是尽量均衡的,包括ie60对于ie7也是进步的,所以森海才没有推出后续的ie70,我认为是有道理的。所以我推荐80!8还是偏科了一点,低频太重了,喜欢乐器8是更好,乐器的质感挺正的,除此之外我真没觉得8有多好,不排除有个别人喜欢,如果什么都听的话80自然更全面一点,其实我觉得除了8,森海家的任何塞子一条都是可以退烧的!看心态吧,80的人声是有点远,听习惯了杂食还是没有问题的,至少人声的感情表达算是到位的,不像EXK,人声感情不够浓,唯独8i我没听过,帮不了你。我觉得这两款任意一款都是可以的!关键在心态!不然你买哪一款都会好奇另一款。

买新不买旧,当然ie80了

wan910351 发表于 2017-10-24 12:50
Ie8 ie7.ie60.ie80我都听过,而且每款听过都不止一条,要买还是买在售的新款吧,除非你的听音观非常有针对 ...

分析得很有道理,谢谢!

同价位的还有没有什么耳塞推荐下?

qq7788414 发表于 2017-10-27 23:56
你应该入IE80S

IE80S才新出,价格应该比较高,而且不知道对比80提升了多少?风格如何?

想买德行的IE80,不知道京东第三方店铺的全球购靠不靠谱?还是到淘宝像熊猫、冰蓝、爱疯声海这一类的代购店铺买好一点?

netpingcn 发表于 2017-10-30 22:37
想买德行的IE80,不知道京东第三方店铺的全球购靠不靠谱?还是到淘宝像熊猫、冰蓝、爱疯声海这一类的代购店 ...

别买德行。一是假货多,二是德行的80仪器测试过左右配对有问题的概率比较大。