-注册-

周末早晨的享受:HPA3U+♣K601

一套简洁、方便、久听不累的桌面系统。

♣K601:HiFi性跟当今旗舰没得比,但音乐性流畅自然,久听不累。

M-stage HPA-3U+:冷门的玩意儿。中规中矩的一体机,方便,实用。

讲真,这套系统,别说高手,就是初烧也未必看得上。但足以让我这种屌丝穷烧享受美好的音乐和早晨了。
所谓退烧,我觉得并非在于听音器材有多高大上使你一览众山小,而在于听音者的内心。
内心享受的是音乐,挑一套自己经济能承受且符合自己听音观的系统就能享受一张张美好的CD。其实对于多数人而言,HiFi可以不用那么复杂。
恭喜楼主看破红尘。顺便请问下,一体机上面那个什么东西?

typ0713 发表于 2017-10-21 11:04

那个是AKG一款已停产的耳机,型号是K601。
我个人比较喜欢老AKG的风格,所以选择了她。
同价位的您还可以考虑如森海HD6XX,拜亚DT880等。

k601很好的耳机,佩戴超好,听感自然舒适,人声也有韵味!听听港台华语和普通的纯音乐这些音乐,素质也够好了!
有人说k601不如k701,也有人说k701不k601好,我都有同感!因为这两个我是双修的,我觉得是它们是同级的,有时候会觉得k701好听,有时候觉得k601好听!哈哈!

601是我最喜欢的耳机之一。M-stage HPA-3U+这个东西嘛,性价比实在那个了。

超时空要塞 发表于 2017-10-21 12:02
k601很好的耳机,佩戴超好,听感自然舒适,人声也有韵味!听听港台华语和普通的纯音乐这些音乐,素质也够好 ...

素质上来讲我还是认为701高一些~
但是听哪些音乐哪只耳机合适 这倒是仁者见仁的问题~并且还得结合前端一起来讨论才有意义~

gggg210 发表于 2017-10-21 12:17
601是我最喜欢的耳机之一。M-stage HPA-3U+这个东西嘛,性价比实在那个了。

兄弟可以听一听mdac的一些产品 隔壁说mdac性价比极高 实际听下来呢?我呵呵~
我倒不是给杨菁打广告 这机器也的确不惊艳 这个价位能听到惊艳的声音 不是毫无经验就是枪手~
但是总的来讲还算中规中矩 若以mdac那些个东西为参照的话 这个一体机还算对得起它2000多的价格~
讨论器材没多大意义 真希望能讨论对一些音乐的理解和看法~

typ0713 发表于 2017-10-21 11:04

那是耳机架的底座而已。。。

耳机架不错,有链接么

newsos 发表于 2017-10-21 14:23
耳机架不错,有链接么

这个是自己家玩木头的亲戚做的~

601是国产还是奥产的?

xinyuek 发表于 2017-10-21 17:25

不清楚~耳机侧面是♣标的 音乐味道蛮好的~

xinyuek 发表于 2017-10-21 17:25

我也很喜欢瓦尔特报纸版的田园~

李卵镐 发表于 2017-10-21 17:46
我也很喜欢瓦尔特报纸版的田园~

哈哈,同好。。。。

李卵镐 发表于 2017-10-21 13:02
兄弟可以听一听mdac的一些产品 隔壁说mdac性价比极高 实际听下来呢?我呵呵~
我倒不是给杨菁打广告 这 ...

我也是K601耳机基本退烧了,以前那些大神说K601前端要投入几W的都不知道死了还是什么了,再不见踪影。

求耳机架链接

true-blue 发表于 2017-10-21 22:41
我也是K601耳机基本退烧了,以前那些大神说K601前端要投入几W的都不知道死了还是什么了,再不见踪影。

投入多少钱这个仁者见仁吧~
好比吃饭 像我这样的 一碗打卤面就着几瓣蒜就很满足了 但有的人觉得这哪叫吃饭 还得参鲍翅慢慢品味才行~
你要说这多花的几万有没有提升 我想肯定是有的 但要说值不值得 就仁者见仁了~hifi本来也没啥性价比可言~
其实我倒是很欣赏那种花了几万甚至几十万配置硬件系统然后只用它来听周杰伦的兄弟的~

耳机架是家里玩儿木头的亲戚给做的

喜欢音乐性流畅性就要听古董耳机了,
别的不说,光k500 k501就比601好听愉悦了
601挺淡的其实
很多未知新大陆在等你呢

我也看上耳机架了。。