-注册-
返回列表 发新帖
楼主: typ0713

取代MX500,应该买MX360,MX365,MX375之间哪个?

hrmdadi 发表于 2017-10-26 23:31
如果不介意个头儿的话,,为什么不试试HD25呢?   ^_^

HD25能比HD650好听吗?能比PX100方便吗?能比HD598舒服吗?

typ0713 发表于 2017-10-27 00:02
HD25能比HD650好听吗?能比PX100方便吗?能比HD598舒服吗?

你说的这三点都比不过,但他就是hd25他自己。这三个在你说的方面能超过他,但是无法替代他。

cavenx 发表于 2017-10-27 00:11
你说的这三点都比不过,但他就是hd25他自己。这三个在你说的方面能超过他,但是无法替代他。

那倒是,存在必有理。

typ0713 发表于 2017-10-27 00:02

哈哈,,,但是有一样,,650也好,PX100和598也好,都是开放式不能出街。。。就只是这一点,,HD25默秒全。。

论声音,HD25和650声底相似,各有所长,HD25仿佛就是个年轻版的650,声音活泼、带感,低频量足,听流行非常抓耳。这些都是650和PX100所不具备的,598我没听过^_^。。。HD25的声音很有魔性,,开始我也不信,但真正听起来的确是有超强的吸引力,远非MX365和PX100能比。。

HD25唯一需要适应的就是佩戴,一开始带上去那叫一个夹,毫无舒适度可言,,但是好在这货头梁上没有钢片,那个工程塑料戴一会就撑开了,然后夹持力就减轻了,等摘下来的时候,耳机是撑大了的,放一会儿又自己缩回原状了。。。等一个月后真正适应了这货,戴起来还是很舒服的,,毕竟是轻啊,不算线正好140克,比PX100沉点儿不多。。

hrmdadi 发表于 2017-10-27 00:35
哈哈,,,但是有一样,,650也好,PX100和598也好,都是开放式不能出街。。。就只是这一点,,HD25默秒 ...

说的我都想买一个了。。。

typ0713 发表于 2017-10-27 12:14
说的我都想买一个了。。。

我就是这么买的,然,诚不欺我。。

hrmdadi 发表于 2017-10-27 19:23
我就是这么买的,然,诚不欺我。。

忍住,一定要忍住。。

hrmdadi 发表于 2017-10-27 00:35
哈哈,,,但是有一样,,650也好,PX100和598也好,都是开放式不能出街。。。就只是这一点,,HD25默秒 ...

之前用hd25amperior,这次又入了hd25和古河升级线。这货的好不用安利,能体会到的人自然懂。

cavenx 发表于 2017-10-27 20:56
之前用hd25amperior,这次又入了hd25和古河升级线。这货的好不用安利,能体会到的人自然懂。

同样推荐365,声音很中正,缺点就是。。。。戴了一个月不到就接触不良不出声了。。。。另外腔体比较大。。。戴长了耳蜗涨的疼

rafale11 发表于 2017-10-27 22:02
同样推荐365,声音很中正,缺点就是。。。。戴了一个月不到就接触不良不出声了。。。。另外腔体比较大。。 ...

低音怎么样?

还不错,偏多但是听感不错也不会有那种跟中频脱节的感觉

3条塞子都有,360>375>365,365高频衰减有点严重,人声口型不完整,375声场有些挤,声音偏软。
360听起来很自然,放完一首总想再循环播放一次,在听过的塞子里也一样耐听的只有980了,虽然两者风格相差有点大。

rafale11 发表于 2017-10-28 01:26
还不错,偏多但是听感不错也不会有那种跟中频脱节的感觉

我反而觉得有点少。。。

klose416 发表于 2017-10-28 02:50
3条塞子都有,360>375>365,365高频衰减有点严重,人声口型不完整,375声场有些挤,声音偏软。
360听起来 ...

好的,谢谢非常详细。看来我不用折腾了。收了360。

你QQ多少?

EB200很有老森海985的味道。想来应该是符合你的要求,只是200欧手机直推比较吃力

360看曲线,就是怪味塞子还买。

可以去找找汉王的平头塞,有几款跟mx500声音几乎一样,甚至还更好点。都是丰达的