-注册-
楼主: dgrx

某些地方的无脑推荐真是不靠谱,差点让我错过一条好塞

是的,确实要自己听,耳朵收货好点

山高林茂 发表于 2017-10-20 20:59
不能怪别人,每个人的听感喜好不一样,能来推荐的都算是热心人了,有试听的地方尽量去试听,没有的只能自己 ...

对,后来一想好像是这么回事,这么说人家有点不妥,哎……

xinyuek 发表于 2017-10-20 21:05
+1
别人帮忙了就应该感激。

对,我这么说人家确实有点过分了

风之松树 发表于 2017-10-20 22:07
别人推荐只是参考,最后还是要耳朵收货,就好比我说IE80根本不适合流行,但是有人觉得流行没问题,只能说个 ...

都说听感主观,一人一个听感,那么对于一个耳机还有达成一致听感的可能吗

shenyutao2345 发表于 2017-10-21 08:18
我只想说,现在耳机吧还有推荐ie80和535的吗?这两不是吧黑吗?na3p倒是多

有啊,但是n3ap是真多,而且突然一下冒出来好多,之前gr07也是

phoexi 发表于 2017-10-21 08:36
推荐N3为啥无脑了?

这个是我说法有点说过了,我写了预算,但是推荐n3ap的好像都无视我的啥一样,追问也不回我,感觉蛮奇怪的

cavenx 发表于 2017-10-21 09:06
听爵士民谣的话他们给楼主推n3ap没啥问题,听acg女声和轻音乐可能有的人会更喜欢灰黄鹂,当然还是看自己口 ...

我个人是感觉n3听欧美流行可以,爵士和民谣不如灰黄鹂,可能我听的爵士民谣以日系为主,灰黄鹂有加成?n3也是日本的啊,不应该啊

lz904 发表于 2017-10-21 12:21
发帖求推荐,人家回应了,至少该心存感激,而不是说一句无脑吧。

你说的对,我这么说人家是有点过了

markm 发表于 2017-10-21 12:32
楼主说的这几条,我确实觉得N3AP比较好听。

可能就上楼上老烧说的,一人一个听感吧

kappao 发表于 2017-10-21 12:39
因为大部分人就听过有限的几条耳塞,说实在的,真的不能怨他们,他们只是在听的耳塞里选择相对适合的推荐, ...

回头一想是这样,我感觉人一般都很难跳脱出自己的思维框架和视角,可能这就说所说的主观吧

qq1012788672 发表于 2017-10-21 20:06
杂食人声塞sd2s,自带佩戴隔音优势,这是现在大多数公模耳塞忽视的

什么牌子的?我试听的时候好像没看见过这个型号

dgrx 发表于 2017-10-22 18:22
都说听感主观,一人一个听感,那么对于一个耳机还有达成一致听感的可能吗

特点描述可以达成统一,但是个人喜好统一很难,同一道菜也是有人喜好有人不喜欢吃,同样辣,有人喜好,有人排斥,得打的评价自然不一样。塞子都有自己特点,没办法面面俱到,即便同一个人同一个塞,在不同状态听出来感觉都不一样,玩这个手上需要多备几条调剂一下,好吃的饭天天吃也会腻

讲真2500买N3AP和4.4平衡线插黑砖比很多更贵的塞子听ACG要好……

我发帖想要推荐都没有呢。你很幸福了

森海塞尔什么时候能听ACG女声过?哈哈哈,楼主还是听的太少了,听别人建议也没错,但是要建立在一定的实践试听经验上

我主听acg,入过灰黄鹂,两星期煲下来,果断退货。

N3AP肿么了,前几天淘宝店有个三千块N3AP+山灵m3s的我就觉得超级不错

自己耳朵收获是关键,每个人的耳朵差异都很大。

再加上听音偏好,这问题问也白问。我还拿ie8听过acg呢,也没觉得很不好。

n3ap可以去店里听听,我听了觉得听感不错,虽然算不上真实

上面提到的我只有n3,盲买的,用下来觉得还行,主听男声