-注册-

请推荐性价比平板耳机.

请推荐性价比平板耳机.

Audeze LCDX / EL-8 ?
HIFIMAN Edition X / HE560??
还有吗?

那个性价比高? 上台放, 不带出去.

如果可以接受二手,老HE-6,LCD-3f都算性价比挺高的,谢谢

he 560.不过要大功率耳放,560素质能站到顶级的,听感也不错

mczhanglang 发表于 2017-10-20 16:09
he 560.不过要大功率耳放,560素质能站到顶级的,听感也不错

HE6 的后继机是什么???

nickdo 发表于 2017-10-20 16:16
HE6 的后继机是什么???

hifiman susvara啊,看样子很像,结构也像,而且官宣说:是表现最好的he 1000跟he 6的结合。

xv880 发表于 2017-10-20 16:29
HE400i 1000多 超值了

马上要出500美金的新大耳,用的新技术,外观也更新了。值得期待

玩平板耳机,先准备一台相对强大的耳放

丰达  TH500RP ,560的声音,远超HIFIMAN的做工。

mczhanglang 发表于 2017-10-20 16:31
马上要出500美金的新大耳,用的新技术,外观也更新了。值得期待

是更新 HE400 吗???

看你听啥,啥都听就lcdx,送分题。
听人声欧美向就LCD3也能听听古典吧,听金属慢出屎来。
听金属我说he6我怕别人揍我(虽然都干不过th900)。
然后就是我觉得LCDX 比 3f好听,得多,因为我喜欢客观,真实,自然,大气的声音。对什么细腻,甜,暖,温润不是很感兴趣。虽然LCDX也很细腻,但是不如LCD3,虽然LCD3偶尔也能算大气,但是比不上LCDX。
EDX我只有v2,听个民谣还行,别的就算了。

HEK我不知道为啥卖那么贵。

不听古典,所以不知道听古典用啥。

反正我的感觉如果脖子好就LCDX真的好,真的好,我X,3f都有没听过3c,X最好听,而且好听多。中正,大气,利索,有活力,重。

nickdo 发表于 2017-10-21 08:29
是更新 HE400 吗???

肯定不是。这个新耳机价格跟560差不多了,估计是取代560的

leobonjovi 发表于 2017-10-21 11:19
看你听啥,啥都听就lcdx,送分题。
听人声欧美向就LCD3也能听听古典吧,听金属慢出屎来。
听金属我说he6 ...

跟lcd比,hifiman的耳机算是白菜价吧,哪怕是susvara这种

mczhanglang 发表于 2017-10-21 12:30
跟lcd比,hifiman的耳机算是白菜价吧,哪怕是susvara这种

lcd4新版价格也赶不上susvara……

ModredKissshot 发表于 2017-10-21 12:32
lcd4新版价格也赶不上susvara……

呵呵 ,LCD的耳机都听过,还都是官方给配的前端设备,听完了也就觉得LCD除了要价极其自信其他的真没什么好多说的

mczhanglang 发表于 2017-10-21 12:46
呵呵 ,LCD的耳机都听过,还都是官方给配的前端设备,听完了也就觉得LCD除了要价极其自信其他的真没什么 ...

你认真的?我反正不喜欢那软绵绵的调音

mczhanglang 发表于 2017-10-21 12:46
呵呵 ,LCD的耳机都听过,还都是官方给配的前端设备,听完了也就觉得LCD除了要价极其自信其他的真没什么 ...

官方配的能听?
虽然我不喜欢lcd,不过妙音价格我觉得得砍…

EDX直推凑合

EDX还可以

th500rp到咸鱼,2000的价位合适,我觉得耳机这东西收二手就行,新耳机也要煲的,我的he500,oppo pm1,he560,hek都是咸鱼收的。

hek贵是因为纳米振膜,平板中纳米振膜只有hek susvara 和lcd4,1266也不是纳米振膜,hek高频动态有压缩,但是绝对不慢。