-注册-
返回列表 发新帖
楼主: cpuyhy

大神指教。ZX300搭配IE80如何?

交换温柔 发表于 2017-10-27 10:11
A45已经够用了,素质高续航长

嗯,已经准备入手A45了,方便小巧,好携带,相比ZX300还能省一半多的钱

王重阳 发表于 2017-10-27 10:58
我用过黑砖+IE80的组合,而且也把IE80的线升级为4.4平衡线,恕我直言,黑砖4.4毫米出来的平衡信号给到IE80 ...

已经不打算入ZX300了,买A45

wenting8817 发表于 2017-10-27 15:02
IE 80  5000以下 应该就是C4 D100 那些有明显改善,再次就是DX90 那些。一大神告诉我的

DX90我在网上没搜到

cpuyhy 发表于 2017-10-27 15:23
已经不打算入ZX300了,买A45

如果是ZX300搭配什么耳机比较好呢?买N3BP,N3AP换SONY的4.4吗

淘宝有的卖啊 DX90 DX80

wenting8817 发表于 2017-10-27 22:17
淘宝有的卖啊 DX90 DX80

太难看了

IE80,才一千多的塞子,配条一千多的4.4平衡线感觉怪怪的。
而且个人觉得:IE80的声音偏厚重,搭配个声音干脆清爽的前端比较好。
目前搭配过的最好的组合,就是IPC和飞傲XK5捆绑。。。C4配IE80也很好,可惜我那个转接头有问题,得拿手扶着才能出声(插不严是单声道)。

最后,IE80声音本来就不错,搭什么都挺好听的。但是专门为了他买个3千以上的播放器,我感觉有点不划算,虽然80是我第一条上千的耳机但毕竟水平有限,再贵的前端对于他的提升可能也不是很大了(我80配黑砖,感觉还没80配飞傲X7好听)。

c91 发表于 2017-11-1 23:30
IE80,才一千多的塞子,配条一千多的4.4平衡线感觉怪怪的。
而且个人觉得:IE80的声音偏厚重,搭配个声 ...

IE80不是要2699吗,那种1400的水太深。感觉不敢买,
我估计入手A45比较好一些,性价比什么的,也懒得弄4.4了

cpuyhy 发表于 2017-11-7 08:52
IE80不是要2699吗,那种1400的水太深。感觉不敢买,
我估计入手A45比较好一些,性价比什么的,也懒得弄4 ...

好像除了X东,其他途径的IE80基本都千元左右吧。。。
2600买IE80有点亏。

买a45就不要买ie80吧,80那声音用冷声的前端会比较合适。

c91 发表于 2017-11-7 12:45
好像除了X东,其他途径的IE80基本都千元左右吧。。。
2600买IE80有点亏。

JD上的全球购水太深不敢买。TB上的什么**我也不敢确定是否德行。的确买IE80没必要花2600,我在考虑买SE535不知道咋样

亦海 发表于 2017-11-7 14:49
买a45就不要买ie80吧,80那声音用冷声的前端会比较合适。

大侠,SE535如何,反正我的前端确定是A45了,外形也好音质也好,个人喜好比较偏向A45