-注册-

求救关于mojo的问题

很奇怪,第一次充满电听mojo没有电流声,第二次总有莎莎的电流声,试了很多种方法都去除不了,连个qq滴滴声都带电流声,试过多种测试确实是mojo的问题,到底有什么办法可以去除电流声阿各位大神支支招阿,只能针对mojo做改动了
50包邮

你连得手机或者dap有电流声那就是Mojo的问题,如果连电脑USB的话就是另一回事了

冯赌必晟 发表于 2017-10-14 05:41
你连得手机或者dap有电流声那就是Mojo的问题,如果连电脑USB的话就是另一回事了

就是mojo的问题咋办

mojo的屏蔽做的很差,你是手机连的还是pc?

mojo我买了大半年了,第一天就知道这个问题,换了一台之后问题同样存在。目前我的解决方式是使用ipad的充电器,直接插在墙上。目前以这种使用了一两周了吧,关机状态下并没有听见嘶嘶的电流声,但是长时间播放音乐之后还是会有机会出现。我的系统放在床头,之前半夜经常会被mojo关机状态下的充电电流声吵醒,现在这种情况貌似没有出现过,我已经很满意了。mojo对电源比较敏感,只能通过不断试不同的充电方式来找到方案。你可以试试我的方案,但是不保证对你也适用

据说MOJO充电时不要用超过1A的充电头,不然就会出现这种问题···

我的mojo连接电脑解码DSD,一卡一卡的,有哪位朋友知道是什么原因?

pandawong 发表于 2017-11-2 22:44
我的mojo连接电脑解码DSD,一卡一卡的,有哪位朋友知道是什么原因?

USB线不是原装的吧?

mojo是好东西
但是玩起来相当麻烦
反正我用了几次后,很犹豫。不过还是选择出掉了
这货可以摘掉电池,完全充当小型台机

beyondalso 发表于 2017-11-7 12:48
USB线不是原装的吧?

是原装线,用手机海贝也是一卡卡的,但是换成sony center就没事了,不知道是什么原因

pandawong 发表于 2017-11-8 23:58
是原装线,用手机海贝也是一卡卡的,但是换成sony center就没事了,不知道是什么原因

手机用安桥那个就好了,海贝不大行,我之前也是