-注册-
返回列表 发新帖
楼主: hotheartboy

k812,hd800的价格

K812我2年前卖掉也是4k出头了啊.

暴利啊!

笑死我了,斯里兰卡,哈哈哈哈

800跟s德行卖的火 我觉得812也很好

贴主这对比方法很有问题连二手价都加进去了

晃晃悠悠517 发表于 2017-10-13 11:19
斯里兰产??不能把??斯里兰卡如今都代生产了??

呵呵,见笑了。本来想打“斯产”,输入法里面没有这个联打的词,就打了“斯里兰卡”,然后用退格键删,没注意,只删了一个字,然后就闹了笑话

dragonbaby 发表于 2017-10-13 20:29
听流行多不上EDX么?二手4600左右,对低频要求不高就上OPPO PM2,二手3K不到就能拿下。

哪里有二手的EDX这个价格啊 ?  

听流行用啥h800,用同样的钱买对有源6.5寸的箱子更好

现在的感觉是买耳机完全看消费者的个人类型,如果是只想买只好的安心听音乐,而且基本只保有一只,完全不要考虑这两个。如果是喜欢听耳机的,想买很多口味不一样的,肯定要选有个性的,HD800的独特性作为优势就显现出来了。

hotheartboy 发表于 2017-10-12 14:29
楼上各位大师说得很有理,我主要感叹hd800一代跳水比较厉害,但k812价格没变。

恰恰相反

800全新才5000,二手价格仍然停在4000,而812就直接对半开了。这说明了什么?

hotheartboy 发表于 2017-10-12 14:29
楼上各位大师说得很有理,我主要感叹hd800一代跳水比较厉害,但k812价格没变。

812首发1399美金 国行1.3W 现在国行6000出头 水货五千出头 这也叫没变??? 半折

szcqcc 发表于 2017-10-13 10:57
反正我认为dt1350 32欧就已经是天花板,包打天下,再费劲提高那么一点点真没啥意思

.。1350, 812我都有。。。只能说是秒杀

玩耳机怎么得有一副HD800吧

听流行买hd800或者hd800s就是作死。回头肯定甩一句,“垃圾耳机卖那么贵”。那是一只专听古典大编制的耳机

800的人声,确实不容易有型有款
s的人声,就有质有量了
t1.二代就算了,太淡漠了,另一种程度的不耐听

812,声音更传神深沉的奥地利版本,早期的有排线问题,中后期的又停产,不怎么收的到
斯洛伐克产的淡不少,也有一些机械
可惜了,如果可以保持前期奥产的声音表现,又没有质量问题
812会相当有竞争力