-注册-
楼主: daxianyu

T1平衡线的选择

爱喷垃圾耳机就喷垃圾耳机,选择性失明的把戏,也不是第一次见了

daniel_梵歌 发表于 2017-10-22 21:40
言之有理。不会有什么耳机线能“拯救”一只耳机的,事实上绝大多数耳机也不需要“拯救”;一根烂DIY线毁 ...

张扬其实没那么烂,一百多一根的occ还要啥自行车

4921981 发表于 2017-10-28 23:35
就我对比过的T1原线和千元级T1升级线来说 差距是非常大的... T1原线确实不怎么地....  干,冷,刺....

T1还有千元级升级线?DIY的?

sidewind 发表于 2017-10-29 00:06
张扬其实没那么烂,一百多一根的occ还要啥自行车

100块二手可以买到正常的大厂线的。我自己就卖过。不会那么“烂”

貌似大厂没有t1二代专门的平衡线吧?但是感觉用原厂线改平衡相对靠谱

孤独咏叹 发表于 2017-10-29 01:40
貌似大厂没有t1二代专门的平衡线吧?但是感觉用原厂线改平衡相对靠谱

pad有一根的

没注意,多少钱?

kotaku001 发表于 2017-10-23 21:00
Abyss就有官方升级线,价格咋舌。。效果是一致的好评。。
JPS本身是线材厂商,研发一款更高阶的升级线自 ...

白牙这种本身没有线材研发实力的厂商?你是在开玩笑吗?

线材需要什么研发实力?
你的意思是国产的八达新德克天逸钟神等等这些技术实力都比拜牙强吗?这一堆的国产品牌可都是有自己品牌的线出品的?

拜牙的工程师要是听到你这话估计得吐血,耳机都做的出来反倒没啥技术含量的线没实力研发?
线材这东西,是个厂家都能做,只是想不想的问题,而不是能不能的问题~

你说这些乱七八糟的线有认知度吗,请用产品说活,YY可不好。。
你说线材商无实力研发耳机,abyss恰好是反例。。
当然器材商也有做线做的好的,比如和旋。。
所以还是要用产品、用事实说话,而不是YY。。

这贴不再回复,和YY党认真就输了。。

kotaku001 发表于 2017-10-29 13:45
你说这些乱七八糟的线有认知度吗,请用产品说活,YY可不好。。
你说线材商无实力研发耳机,abyss恰好是 ...

不好意思,我从来没说过线材商无实力研发耳机,随便把自己说的话安到别人头上这毛病可不好~

说拜亚没实力研发线材的话可是你说的~
至于说什么官升线好评如潮的,花了万把块钱买的线,难道还说线很烂吗?你是不是认为买了这些线的用家都是冤大头?脑子坏了?

还有说新德克八达这些是乱七八糟的,不知你的这个乱七八糟的根据从何而来?是你用过还是你测试过这些线的指标?

说起国产品牌就是乱七八糟,说起洋品牌就是好评如潮,哪怕自己从来都没用过,这都什么年代了,看来真是跪久了站不起来了~

至于再说这些品牌没有认知度之类的,不知abyss认知度销量几何?新德克八达这些认知度销量几何?你是哪里来的根据说这话的?信口开何这毛病不好~到底谁在YY?

快5000了吧,纯银的

果然还是好线贵价 看来千元内价格的线不用瞎折腾了

pad impresa for T1正在使用中,乐器的形体感让人老泪纵横,哈哈。仿佛可以通过耳朵的挺杆,透过空气的振动,在你的眼前展现出乐器的形体,质感。这条线不改变t1原来的特点。不过银线要煲,要比平时音量稍大的煲,煲了120小时后,才感觉到“值”。

凑合用银彩吧

kotaku001 发表于 2017-10-23 20:38
除了老T1,我好点的耳机基本都换了线,事实证明原厂线都是比较保守的。。
当然要换到效果好的线价格不菲, ...

老t1也可以换啊

看你们哔哔了一堆,我还是收根原厂的吧。。。。

diy五花八门,还得看焊接技术,像抽奖一样,不如原厂线靠谱。

单端线 和平衡线 线材一摸一样吗,为了省钱 咔嚓一刀 可行吗

zchfreefly 发表于 2017-11-24 06:57
单端线 和平衡线 线材一摸一样吗,为了省钱 咔嚓一刀 可行吗

我个人使用感受,最好还是买专门的平衡线,单端改平衡,很容易影响舞台定位