-注册-
楼主: genghui

听耳塞的千万不要碰大耳?

风之松树 发表于 2017-10-11 11:50
做塞子的多,做耳机的少, 随便搞搞,卖几千

塞子确实泛滥。。

wanyibao 发表于 2017-10-11 14:40
好好珍惜这一耳朵的惊艳

日后是不是会越老越难得

jackliuhao 发表于 2017-10-11 14:50
存在即是合理 ,各有各的用处

有道理

隔壁银耳朵 发表于 2017-10-11 15:20
入耳式耳机,不管是动圈还是动铁,特别是动铁,那解析度确实牛,但是很容易形成听诊器效应,而且比较容易造 ...

感谢回复呀。。最近就在看大耳。你说的9500我也看了,还有飞利浦x1/x2,DT860/880,sony 1a,这些有什么建议啊,直推,主听流行和new age

yufengzh 发表于 2017-10-11 15:32
楼主也太大惊小怪了!
平时都是塞子坐地铁出街,试听会上,没少听大奥和香格里拉,可是,听完了,不还是照 ...

哈哈,可能很少听大耳吧

无所谓,以人性的贪婪来看,什么都想参一腿。

隔壁银耳朵 发表于 2017-10-11 15:20
入耳式耳机,不管是动圈还是动铁,特别是动铁,那解析度确实牛,但是很容易形成听诊器效应,而且比较容易造 ...

看到听力损害就懒得看了

xhrisfu 发表于 2017-10-11 10:23
你怕是没带过定制吧?我随身两定制,高铁,飞机都感受过了,隔音好的一比。并不是听个响

没带过定制。在飞机高铁上,不知道降噪比不比得过我的QC35。

DT880+仿A1耳放就让我很满足,耳塞真的比不了。

同理可证
玩儿大耳机的没事儿干别碰箱子
玩儿箱子的千万别碰现场……

genghui 发表于 2017-10-11 16:13
感谢回复呀。。最近就在看大耳。你说的9500我也看了,还有飞利浦x1/x2,DT860/880,sony 1a,这些有什么 ...

9500与X1没啥区别,9500便宜多了。X2不一样,我只是试听过X2,并不拥有X2,感觉X2想搞点自己的风格出来,但是这个风格并不是很理想,不如9500来得直接保真。AKG的710、Y55比较好听,推荐。另外,实话实说,9500、X1之类的大耳机,真的只能在家里听,不方便在街上听。在街上听歌,其实是个伪命题,便携的不发烧,发烧的不便携,而且街上的噪音是无法避免的,即使使用主动降噪耳机都不行,只能去掉一些低频噪音,高频的噪音绝对去不掉,而且主动降噪的耳机还会造成声音奇怪。如果一定要在外面听,买个AKG K450 或者 漫步者 H840 就足够了,个人感觉840全包耳更好,耳朵大的包不住,我耳朵中等大,能包住。仅供参考。

genghui 发表于 2017-10-11 16:33
哈哈,可能很少听大耳吧

确实很少听,he560和400i几乎成了全年闲。。。。

jeffsingo 发表于 2017-10-11 17:04
看到听力损害就懒得看了

有人认为入耳式耳机,因为可以在比较大的程度上减低外界噪音的干扰,从而可以在相对较低的音量下听歌,得出入耳式更加不会伤害听力的结论,这个说法我也多次见到过,但是从实际使用的情况来看,即使是使用惰性海绵耳套的入耳式耳机的降噪能力也是一般,而三节式耳套的异物感实在太强,不建议使用。可能每个人感觉不同吧,我本人在使用入耳式耳机的时候,会有很明显的刺激感、头疼感,如果使用的时间较长一些,还会造成耳鸣,甚至失眠。因此,我个人觉得入耳式耳机更加保护听力的说法是不靠谱的,实际情况可能相反。仅供参考。

有个折中的选择,像dt1350这种封闭式小耳机,声音可以跟类似价位大耳掰掰手腕,便携还过得去,隔音达到一般入耳水平

其实主要看使用场合和条件, 我以前还可以听现场, 也玩箱子, 后来只能玩大耳, 现在基本塞子为主了, 习惯就行, 注意力更多的放在音乐本身就好...

garyvictor 发表于 2017-10-11 17:49
同理可证
玩儿大耳机的没事儿干别碰箱子
玩儿箱子的千万别碰现场……

哈哈,真理了

家里就是听听音箱,出门在外戴大耳,坐在公交,地铁上,十有八九被当SB,BT。

没错,但是不严谨,应该说玩动圈耳塞的千万别碰大耳

wuxi83 发表于 2017-10-11 08:00
大耳夏天出门能带吗?

东北可以的......
并且冬天更需要大耳......

genghui 发表于 2017-10-11 16:13
感谢回复呀。。最近就在看大耳。你说的9500我也看了,还有飞利浦x1/x2,DT860/880,sony 1a,这些有什么 ...

听流行的话就上SONY吧、听古典就上DT880