-注册-
返回列表 发新帖
楼主: 听雨凭轩

初烧发个山灵M3s的评价吧,懒得发图了,主要复制自己昨天写的,再补充点今天听的

derekchen0866 发表于 2017-11-2 13:09
可以发射和接收蓝牙音频信号,一般播放器只能发送,不能接收

接收了 蓝牙信号后他是作为DAC来处理了再从耳机口出来么?

用平衡口感觉应该更好,m3s的做工明显比上代提升了一个档次

胖鱼 发表于 2017-11-2 15:22

从原理上说是的,相当于音源从机身内存文件换成了接收的蓝牙信号,肯定要还原和解码的

额,刚看了az 大大的zx300a的评价,跟你这个相去甚远啊

775345149 发表于 2017-11-2 18:44
额,刚看了az 大大的zx300a的评价,跟你这个相去甚远啊

搭配是一样的么?我的是Z5+4.4升级线的,也可能跟对比对象有关系吧,ZX300A声音绝对不比pro6plus差啊,而且ZX300前后方向声场与左右方向声场的比例确实要比一般的要大,最近我也听了不少播放器和耳塞了
不过作为萌新,也许大佬们觉得很正常的声音对我来说感觉比较震撼吧

胖鱼 发表于 2017-11-2 15:22

M3s双向:
1、播放器解码后发射信号给蓝牙耳机播放
2、手机通过蓝牙连接播放器,用海贝APP遥控播放器

楼主,前几天去听x5iii,失望,下楼路过骚尼,听了黑砖,太惊喜和喜欢了,简直中毒了,但是我同时图个便携,我的ak100挂了,所以打算再买个,黑砖大了点,你听过m3s,zx300,黑砖,你说说对比呢,论坛里大神的评测我觉得没问题,但偏向素质了,sony的调音是符合我的,但他们的评论说的我这两天准备买n5ii了!

ming6464 发表于 2017-11-4 12:56
楼主,前几天去听x5iii,失望,下楼路过骚尼,听了黑砖,太惊喜和喜欢了,简直中毒了,但是我同时图个便携 ...

作为萌新,我有点绕晕了……在钱包没抗议的前提下,不是喜欢哪个买哪个么!
在都可以插平衡的前提系下,黑砖素质、听感、适应性都全面碾压M3s啊,价位差距也太大了!
而ZX300A,没法碾压M3s的,尤其普通口上。而GR09分别4.4和2.5插上,我觉得ZX300A还是比M3s好听,尤其分离度要好,其他说不上,本来就是初烧,而且已经忘得差不多了。
至于X5III,我不管它素质是不是真的很高,真心觉得没ZX300A好听。

听雨凭轩 发表于 2017-11-4 20:43
作为萌新,我有点绕晕了……在钱包没抗议的前提下,不是喜欢哪个买哪个么!
在都可以插平衡的前提系下, ...

我准备买n5ii了,还没付钱,已经拍了。。。

ming6464 发表于 2017-11-4 21:14

我没听过N5II,据说很不错,希望你能如愿以偿

ming6464 发表于 2017-11-4 21:14

朋友,到手听了告诉我听感啊。

山高林茂 发表于 2017-11-4 21:28
朋友,到手听了告诉我听感啊。

好,要不是黑砖太大了,我包玩具多,太重了,我就黑砖了,黑砖听感不错,很好

听雨凭轩 发表于 2017-11-4 20:43
在都可以插平衡的前提系下, ...

sony调音好,当年z1060日本发布,我让哥们给我从日本带回,国内还没卖时,那会就觉得讨喜,很喜欢黑砖,但是因为不便携,就怕300a差黑砖太远
听说n5ii不错,i5的调音也偏暖,就跟着暖音的感觉走了,期望别失望

赞一个lz,我现在就在试听m3s和300a,和你的想法是一样的。