-注册-

有没有在人声上能秒掉k240s的耳机

本人目前听过的耳机不算太多,单就民谣而言,那种一两把吉他伴奏的低吟浅唱,k240s是一绝,但是缺点也很明显,伴奏的乐器一多,混成一片,让人想砸了耳机。K240s真是让我又爱又恨,有没有哪个耳机人声不输k240s的毒,伴奏的分离度又特别的好
K812?

Th900, T1一代和二代,都好很多啊,呵呵。

renmin43 发表于 2017-10-10 13:54
Th900, T1一代和二代,都好很多啊,呵呵。

虽然没听过,但是心存疑问,拜亚的风格不是以干、细著称的吗,人声能比k240s醇厚?

240S太糊了,谈解析都不够,何况是人声。

民谣吉他,,白牙880秒240s一个街区。

拜亚不糊,人声太刺激。
HD650太糊
K701适中

歌德 爱丽丝m1

这个耳机真的不怎么样,素质不行,分离度,声场,解析,基本一塌糊涂。
实际上我觉得有899的K701在,千元以下其他的耳机,真正理性、客观、不带感情色彩的角度上,都没有存在必要了。

lyan1981 发表于 2017-10-10 14:38
这个耳机真的不怎么样,素质不行,分离度,声场,解析,基本一塌糊涂

人家只是说人声,还有入耳的um30pro,男声

既然能受得了240s的糊闷,那肯定能接受650。投新版hd650一票。一定要新版。

zhangran1z 发表于 2017-10-10 14:10
240S太糊了,谈解析都不够,何况是人声。

关于这个“糊”,我有不同的看法。高解析的系统也听过一些,人声在那里面感觉就是一条声带在振动,有一种沙沙的、毛毛的感觉,非常骨感。但是实际上我们在日常生活中听到的人声不是这样的,谁能听到对方声带那种振动的感觉?为什么,因为我们的声音由声带振动发出后,又经过了喉腔和口腔的共振,如果是在礼堂里,还有空间混响,所以真实的人声听起来就是有些“糊”的,这是各种共振和混响造成的。所以,太高的解析人声是不耐听的,需要一些糊来模拟喉腔和口腔的共振。如果糊的恰到好处,反而可以让人声听起来很真实,就是日常听到的那种感觉,而不是一条声带的振动。k240s别的真的很差,但是如果搭配的好,人声听起来很真实,耐听。

这个耳机真的不怎么样,素质不行,分离度,声场,解析,基本一塌糊涂。
实际上我觉得有899的K701在,千 ...

别逗 m1素质虽低但优势流行好听 人声厚重磁性 热情洋溢 低频劲 而且还好推 手机都出好声  这几点优势701根本就不具备 而且调音风格差异巨大 何谈无存在必要?

繁花天际 发表于 2017-10-10 14:57
别逗 m1素质虽低但优势流行好听 人声厚重磁性 热情洋溢 低频劲 而且还好推 手机都出好声  这几点优势701 ...

真的很奇怪吹这么差的耳机,不客气的说就是个坑爹货,直推K701都比他强。
前几天刚把我的M1出了,临走前听了一会,太差太差,不具备一定硬素质的调音耳机,就是耍流氓。

既然不觉得240s糊,那一定能接受650。一定要新版hd650。

实际上我觉得有899的K701在,千 ...

请问,你理性,客观,带感情色彩了吗?

lyan1981 发表于 2017-10-10 14:59
真的很奇怪吹这么差的耳机,不客气的说就是个坑爹货,直推K701都比他强。
前几天刚把我的M1出了,临走前 ...

你厉害 直推能听出来nb的解析 分离 素质 脑放开的够足

lyan1981 发表于 2017-10-10 14:59
前几天刚把我的M1出了,临走前 ...

还有谁家701 899了? 求私信

typ0713 发表于 2017-10-10 15:01
请问,你理性,客观,带感情色彩了吗?

我一不是耳机商;二我自己还挂着卖M1呢。
好耳机就要说好,差耳机,即使我自己出,那也是垃圾。
听这么多年,自认为是客观的。

繁花天际 发表于 2017-10-10 15:03
还有谁家701 899了? 求私信

淘宝太多了,搜索一下。