407右单元有轻微杂讯声,请问是耳机本身问题还是耳放的锅。

F51010 发表于 2017-11-1 00:14
1. 扣掉耳罩下的黑布网
2. 耳罩是几个螺丝锁在外壳上的,把螺丝卸掉就能拆掉耳罩

太感谢您了!
拆开以后发现振膜上那个螺丝都没了,这修的...

zhangran1z 发表于 2017-10-31 23:40
买来才半年而已,当初怕静电问题多才买新的国行,但前辈们说售后坑爹,有些纠结送不送修了。
每次用耳机 ...

先不论热风会伤耳机,片刻的偏音改善也代表不了什么。还不如接受现实。

407比起以往单元以黑色可拆卸的框架代替了胶水黏。如此一来除尘工作方便得多,因为可以无限次拆卸,有框架固定也不会移位

bwck2000 发表于 2017-11-2 02:18
先不论热风会伤耳机,片刻的偏音改善也代表不了什么。还不如接受现实。

407比起以往单元以黑色可拆卸 ...

我现在纠结的是送修还是自己修

zhangran1z 发表于 2017-11-2 09:25
我现在纠结的是送修还是自己修

你要找个无尘工作间

spirit_moon 发表于 2017-11-2 16:47
你要找个无尘工作间

散了吧,将就听了。

事隔已经 一个多月了,这只407恢复了正常,只是往单元里面吹过几次风而已,总算躲过一劫。
出现电流声的原因已不再重要,日后服役期间老问题不要再复发,以及远离偏音更为实际。

再不敢碰静电

耳机怎么样了?在犹豫买不买静电

wingmaker 发表于 2018-1-14 11:50
耳机怎么样了?在犹豫买不买静电

好了,算是暗病不算故障。

说两句  一般不发言
我手头有 507  009
人家在这个行业中几十年  没有倒闭说明 产品就经住了市场的考验  任何工厂生产的产品都有几率出现质量问题  哪怕上百万千万的车  出现了问题有良好的售后就行  其他动圈 平板耳机一样有 单元拍边 音圈脱胶的 断线的也不少  只是很多人不会吭声  因为可能要转手卖
静电耳机 没音圈  几乎不会烧毁  动圈 平板还有烧毁单元的可能  静电耳机  要注意的是防尘   别摔   009这货 比其他耳机坚固很多
所以说  喜欢静电就入手  该怎么用就怎么用

修理工 发表于 2018-1-14 17:34
说两句  一般不发言
我手头有 507  009
人家在这个行业中几十年  没有倒闭说明 产品就经住了市场的考验  ...

动圈还是比静电要可靠非常多的,可以放耳机架上什么也不管。我入烧四年左右,也只是207和407上让**心过。

zhangran1z 发表于 2018-1-15 09:56
动圈还是比静电要可靠非常多的,可以放耳机架上什么也不管。我入烧四年左右,也只是207和407上让**心过。 ...

看了你这遭遇,想入静电的心又凉了一半了。。

125187881 发表于 2018-1-20 12:18
看了你这遭遇,想入静电的心又凉了一半了。。

静电耳机更容易出好声,算是一种妥协。

看的甚是心凉。我人还在美帝只怕维修更加不便。也是偶尔会有突然就偏音的情况,放一放又好了。暂时还没持续偏音不过我这看着觉得心惊肉跳的

koss也不省心,前段潮湿天气单元出现啸叫,偏音,杂音。放干燥箱一个多月,这两天拿出来听了一下,全好了,准备天天开机听一个月,再出问题五月份就返美换新。

benn3721 发表于 2018-4-6 20:14
koss也不省心,前段潮湿天气单元出现啸叫,偏音,杂音。放干燥箱一个多月,这两天拿出来听了一下,全好了, ...

我的407这半年左右没事了,但还是有点担心以后的状况,我家这边偏北方,空气并不潮湿。但离内河码头太近,粉尘问题严峻。

静电耳放的输出有高压,如果不巧手碰到会怎样?

F51010 发表于 2017-11-1 00:55
清灰就用清理镜头的气吹就可以了,有些灰尘是黏在振膜和防尘膜上的,可以用指甲盖扣下来,振膜韧性很强,不 ...

问下老哥,防尘膜完好情况下,灰尘会进入振膜吗? 防尘膜上面有灰尘会导致偏音吗,如果没进振膜的话

stevend 发表于 2018-7-7 10:45
静电耳放的输出有高压,如果不巧手碰到会怎样?

只要不作死通电时打开机盖,应该是没有触电风险。

we500007 发表于 2018-7-9 14:03
问下老哥,防尘膜完好情况下,灰尘会进入振膜吗? 防尘膜上面有灰尘会导致偏音吗,如果没进振膜的话

这我就不好回答了,我第一只009是在完全散养状态下大约用了不到半年就进灰偏音了,吓得我后来修好后赶紧去买了个盒子专门放静电耳机。
第二只009又回到散养状态,听完直接摊桌子上,到目前又过了半年,还没出问题。