-注册-

这支耳机才是拜亚的性价比之最。

没错,这是铝盒版的880,铝盒搁厨顶了,没拍出。
这支880到了之后,我先后出了540g,t1等耳机,不是那些东西不如它,而是,没有必要了。

在同这支880相处的日子里,我逐渐明白了或许相对朴实端正的声音才是让自己更好进入音乐的基础,这条880具备接近540的松弛感,但无疑,它的声音比540g更加端正和矜持,它为古典音乐守住了那份矜持和内敛,不像t1略偏霸道和紧张,取而代之是更加松弛流畅自然舒展的音乐性,它的人声并不厚,也不抓耳,却不失温和儒雅,弦乐是这负耳机的一大亮点,540g的弦乐鲜活明亮细腻,而它是鲜活晶莹端庄同样不失细腻,唯独鲜活感依旧不及罢了,但这已经不重要了,因为这支880在声音密度上是胜出的。它的完成度远远高于之后的880,其松弛感也不是之后的新版880可以企及,因此我把它归为拜亚性价比最高的耳机应该没任何问题。

这支风格明显却又端庄自然的拜亚灵魂性的耳机,恐怕也只有森海老板的hd580 可以一战了,至于600 650,抱歉,它们在声音上已经变的俗不可耐了,也就失去了和它同台的资格……

但580面对它只能是风格互补,如果只听古典,那580就像被540g虐杀一般同样被这个880虐杀。

只喜欢粉红880

太老了,现在540g年代的东西都不敢碰了……

女人的选择 发表于 2017-10-8 07:19
太老了,现在540g年代的东西都不敢碰了……

聆听天籁,玩了一圈白牙,只留下头版1000号t1 粉红880,t1声场秒飞800s,不是盖的

头版t1秒杀所有一代后期和二代,我觉得二代没一代好听。

可是我已经对t1没兴趣了哈哈……

我现在对乌托邦比较有好感,这耳机个性极强,声音中带有神的光芒和力量……哈哈哈哈

我这个瑞华士600Ω的耳机,78年生产据说是拜亚代工的,不知是不是? IMG_20171008_074109_178.jpg

这个耳机你很快就会腻的,和540g相比还是差太多了,声音与老880没法比的。

楼主,我可以把你的文章复制过去,然后把铝板880改成新版650吗?

mvw 发表于 2017-10-8 08:03
这个耳机你很快就会腻的,和540g相比还是差太多了,声音与老880没法比的。

540g密度不及,太老的耳机我不会再玩了,其实我已经无所谓了。我觉得这个880在古典上已经很够用了。当然了,我说是2000档次的耳机。
这支880带个铝箱我收来1200。这价位基本没谁了。

老耳机我现在最多玩到831了,再老一律不玩,已经翻过车了……

WK.WK-EJ 发表于 2017-10-8 07:43
我这个瑞华士600Ω的耳机,78年生产据说是拜亚代工的,不知是不是?

这耳机我玩过,局限性很大,听听人声还不错。

typ0713 发表于 2017-10-8 08:04
楼主,我可以把你的文章复制过去,然后把铝板880改成新版650吗?

新版650这么牛逼啊?秒杀800了哈哈哈哈……

女人的选择 发表于 2017-10-8 08:13
新版650这么牛逼啊?秒杀800了哈哈哈哈……

没听过800。。。不知道能不能秒杀。不过记得有老烧说过,宁愿听650也不常听hd800s。

对于弦乐,楼主有没有感觉演绎弹拨类的吉他比小提琴更出色?

十年前聚会听过这个耳机,听了十年的耳机,用云钟2推,那叫一个晶莹剔透

我记得铝箱的平底锅880好像线是电话线的吧?很久以前玩过,不知道现在价格涨的如何。是个好听的耳机,但是和同家族的其他耳机,头版990,880S,931还有头版T1之类的声音感觉相较更好一些。性价比感觉头版990其实更好一些,我记得便宜一些,就是没这个好伺候而且耳罩基本都塌了。

老DT880多少欧姆的?德国大师的GMP450就是原来的QP450声音很像老880。

楼主的文学越来越好了。

其实就是一句话
退烧是一种心态
能安下心来欣赏音乐的心态