-注册-

求导购: 1500块钱以内/左右,有比PP低音还好的吗?

http://imgsrc.baidu.com/forum/w%3D580/sign=64f6a7b201d162d985ee621421dea950/944d0c338744ebf87cb28d49d2f9d72a6159a7b7.jpg

http://imgsrc.baidu.com/forum/w%3D580/sign=5951d31fc7bf6c81f7372ce08c3fb1d7/6d68d688d43f879461117f59d91b0ef41ad53a8c.jpg

问一下,1500块钱之内的 头戴式 耳机,有没有低音超过Porta Pro的???
在保证音质,声场等的前提下,有没有低音多过PP的头戴耳机?

sony的大轮胎

一直很好奇PP的低音是什么样子的,我感觉HD25的低音已经很优秀了,,难道要请B侧出来一战吗?

hrmdadi 发表于 2017-10-8 08:59
一直很好奇PP的低音是什么样子的,我感觉HD25的低音已经很优秀了,,难道要请B侧出来一战吗?

我也是2005年听的PP了,虽然残存的模糊记忆对比现在的BEATS的话很不公平,
但单论PP的低音的话(客观),低音还是太牛B,注意,是,太,牛B!!!

型号?

北京兄弟 发表于 2017-10-8 09:48
型号?

xb系列

hrmdadi 发表于 2017-10-8 08:59

低频多=低频好吗 beats的一坨一坨的低音也是好? 质感和下潜都不要了吗

shenhua2030 发表于 2017-10-8 18:23
低频多=低频好吗 beats的一坨一坨的低音也是好? 质感和下潜都不要了吗

不是,HD800S的低频多,不好吗??????

北京兄弟 发表于 2017-10-8 19:33
不是,HD800S的低频多,不好吗??????

你问的不是1500价位以内的吗? 800s低频并不多(当然也不少) 质感和下潜都很到位

shenhua2030 发表于 2017-10-8 18:23

说beats都是抬举,B侧就是拿来开个玩笑,何必当真呢

shenhua2030 发表于 2017-10-8 19:35
你问的不是1500价位以内的吗? 800s低频并不多(当然也不少) 质感和下潜都很到位

那你应该把低音量多的话就得提升音质这个环节给说出来啊

pp都已经被神化成这样了,哎……

dt150 dt250

pp的低频,有质有量,其他场面也不小,中频更是出色
作为便携小耳机,性价比太高

erzinan 发表于 2017-10-13 01:41
pp的低频,有质有量,其他场面也不小,中频更是出色
作为便携小耳机,性价比太高

恩,而且现在多彩系列的才259块,经典色才179!!!

范围内的有质有量,而且为了这个牺牲了太多,不过毕竟价在那。
而且量大于质。
DT770pro
然后极致pro750,900反正我当时玩这些的时候,还是比pp好很多的