-注册-

初烧500以内耳机 S2 k374u re400如何选择?

a1a2c 发表于 2017-11-2 15:24
楼主这预算加的。。。直接从500档升到1500档,入耳小耳塞变头戴大耳机,也是醉了。。。

错过等一年 手动滑稽

遥想公瑾当年 发表于 2017-10-28 08:55
谢谢回复 如果双十一S2降到199与现在179的RE400对比性价比如何?蓝牙头戴应该不吃前段吧 比如用支持LDAC ...

RE400没仔细听过,RE600倒是听过一下,风格不同的东西,很难单以“性价比”来说,这样说的话当年上市过千的S2现在性价比已经很好了你说的那种情况是支持特殊的协议下的情况,声音还是会有一些变化的

遥想公瑾当年 发表于 2017-10-31 08:58
喜欢S2的设计和做工 但说到底还是盲狙 心里没底啊

哈哈!那等双十二飞利浦做活动吧,不喜欢也许可以七天无理由退货!

姬声雅士 发表于 2017-11-29 08:49
RE400没仔细听过,RE600倒是听过一下,风格不同的东西,很难单以“性价比”来说,这样说的话当年上市过千 ...

谢谢讲解~ 已入JVC FXT100和天龙MM400 FXT100已煲开 高频通透低频完美 人声暖 现在用起来很舒服

开放式声场大 发表于 2017-11-30 09:03
哈哈!那等双十二飞利浦做活动吧,不喜欢也许可以七天无理由退货!

初烧只准备500内的塞子来着 一开始决定飞机家S2 结果双十一竟然比日常活动价还高20 心里真的很不舒服果断转JVC FXT100 现在煲开了用起来很舒服

我是推介你创新live2, 500-接触的真的不多,其实入耳式的耳机我真的不是很推介。看起来实用,其实不适用。

re400

500建议去咸鱼收个D2000.

re400和fxt100和im70之间如何选,今年双十二京东自营的价格分别是179,419,569。价格差距这么大,不知道音质有多大对比提升,所以很纠结选择哪个?我手机直推,目前用的最好的耳机是小米的1代圈铁耳机,因为对音质有了更高的要求,所以…

我打算元旦看看活动价,然后入手,版主你的fxt100在哪里买的?多少钱?

S2这个听诊效应太严重了。超乎我想象。

捭阖第一 发表于 2017-12-13 20:50
我打算元旦看看活动价,然后入手,版主你的fxt100在哪里买的?多少钱?

双十一在JD399入手~ 很钱煲 现在煲开声音很好听

这个和im70怎么选?

你的前端是什么?

之前买过一个AKG    k 44,99元买的,全包封闭式大耳机,其他感觉都很好,就是监听风格,个人认为人声不好听,所以不喜欢,im70看介绍也是监听风格,所以怕不合适,犹豫中,看元旦有什么活动吧!争取下手选一个

fxt100用手机直推的 人声和乐器很出色 需要煲开