-注册-

初烧500以内耳机 S2 k374u re400如何选择?

没人推荐漫步者h297?好吧,我也是来试试水,看这个耳机有啥反应

S2半开放式,声场有优势,声音均衡中有点薄。
K374有点闷,可能是声场不大,中高频有削减,朋友买了374一年爆线,不知道是不是个别原因
RE400的声音就是hifiman 松润甜 的代表,挑前端,PRO6搭应该还算好听
个人不是很喜欢titan的声音,总体都觉得有点硬和冷
至于手机推你说的头戴,还是算了吧

姬声雅士 发表于 2017-10-27 23:34
S2半开放式,声场有优势,声音均衡中有点薄。
K374有点闷,可能是声场不大,中高频有削减,朋友买了374一 ...

谢谢回复 如果双十一S2降到199与现在179的RE400对比性价比如何?蓝牙头戴应该不吃前段吧 比如用支持LDAC的手机听1000x有很大的区别么?

zjize 发表于 2017-10-16 09:33
楼主可以考虑下咱家的自然声NS-1 pro吧,500内这个货应该还是不错的,呵呵

长老 请问魅族PRO6推NS1pro好推吗?隔音如何?
另双十一有活动吗?

有没有人能说下抛开素质,这几条或者这价位里你们觉得质量/做工最好的?以前300内买过AKG和阿思翠的好几条塞,最后都是刚1年就因为线/插头出问题就单边不响了

74jian 发表于 2017-10-30 16:18
有没有人能说下抛开素质,这几条或者这价位里你们觉得质量/做工最好的?以前300内买过AKG和阿思翠的好几条 ...

多方打听飞利浦S2的做工应该是500内非常优秀的 如果双十一能有199的福利价是极好的
300内的阿思翠 是AM800吗?质量出问题了?

遥想公瑾当年 发表于 2017-10-30 16:25
多方打听飞利浦S2的做工应该是500内非常优秀的 如果双十一能有199的福利价是极好的
300内的阿思翠 是AM8 ...

谢谢回复,不过我刚问过飞利浦客服,估计双11很难再199。至于阿思翠是AM700m和GX40都一样线出问题,所以这次差点就去买了能换线的国产了

74jian 发表于 2017-10-30 16:42
谢谢回复,不过我刚问过飞利浦客服,估计双11很难再199。至于阿思翠是AM700m和GX40都一样线出问题,所以 ...

这样啊 可惜了S2 换线设计是很不错 但是预算会超过500 比如铜雀PRO king 飞傲F9
500内好像杰长老的NS1pro也是可换线设计

遥想公瑾当年 发表于 2017-10-30 16:59
这样啊 可惜了S2 换线设计是很不错 但是预算会超过500 比如铜雀PRO king 飞傲F9
500内好像杰长老的NS1pr ...

真喜欢S2,不如咸鱼蹲点收!隔壁吧一堆买的,出的也不少!

开放式声场大 发表于 2017-10-30 23:25
真喜欢S2,不如咸鱼蹲点收!隔壁吧一堆买的,出的也不少!

喜欢S2的设计和做工 但说到底还是盲狙 心里没底啊

楼主还在纠结啊,确实断线问题是所有耳机都没法回避的,所以可能的话最好还是买能换线的。。。
可惜500以下能换线的耳机实在不多,抛开淘宝的一堆diy耳机不谈,目前我知道的可能只有杰长老那里卖的独乐th20,好像是99元,还有那个ns-1,好像是388,再上去好像只有599元titan可以换线了。。。

对了,好像威索尼克的vsd3也能换线,不过个人买过他家的gr07 bass,不太喜欢威索尼克的调音,另外质量问题也让人头疼。。。

ifern 发表于 2017-10-27 19:29
没人推荐漫步者h297?好吧,我也是来试试水,看这个耳机有啥反应

名副其实低音耳机,今晚刚到,已退货

遥想公瑾当年 发表于 2017-10-27 14:34
N20也有关注 只是不明白N20 N20U N20C价格为什么差距那么大 音质都是一样的吗?

这三者音质一样,区别是无线控,安卓线控和苹果线控

a1a2c 发表于 2017-10-31 14:47
楼主还在纠结啊,确实断线问题是所有耳机都没法回避的,所以可能的话最好还是买能换线的。。。
可惜500以 ...

我差点决定初烧入个天龙MM400手机直推。。

遥想公瑾当年 发表于 2017-11-1 12:40
我差点决定初烧入个天龙MM400手机直推。。

现在貌似天猫旗舰店Titan5特价500元,也算是500元能换线的一款耳机了

继续看什么值得买发现现在sony 的a1ap特价450元,这个我同事有,听过,声音比较松,总体不错,不在乎不能换线的可以试试。
另外titan3貌似活动价也是499,不知道和titan5有什么区别,也是可以换线的。

交换温柔 发表于 2017-11-1 15:25
双十一 男人家的EDS多少钱?699 ?

是的 可能更便宜 官方旗舰店是6?9

交换温柔 发表于 2017-11-2 10:38
在这价位,真的没有更好听的动圈头戴了

我差不多准备入天龙mm400了

遥想公瑾当年 发表于 2017-11-2 13:11
我差不多准备入天龙mm400了

楼主这预算加的。。。直接从500档升到1500档,入耳小耳塞变头戴大耳机,也是醉了。。。