-注册-

请问谁听过MrSpeakers AEON这款耳机呢?

隔壁有评测,据说不错,但这个论坛没有评测和听感的帖子,不知道素质和风格是什么取向,和hifiman比较如何呢?
小白说的话要谨慎看…我觉得edx v2可能要好一点

ModredKissshot 发表于 2017-10-3 16:36
小白说的话要谨慎看…我觉得edx v2可能要好一点

哦,好像很冷门的牌子,这个论坛评价也不高,据说声音平淡,没啥味道。

你买副二手听听如何就行,好就留着,不好就出了,也蛮简单的

米饭太多,所以国内火不起来

please28 发表于 2017-10-3 17:03
哦,好像很冷门的牌子,这个论坛评价也不高,据说声音平淡,没啥味道。

這是美國最熱門的牌子吧
平板是這隻
dac是schiit

erjiac 发表于 2017-10-3 19:40
這是美國最熱門的牌子吧
平板是這隻
dac是schiit

这位先生又逗大伙了。现在美国最火的牌子明明是HIFIMAN。

我还是倾向elear,至少听过流行不错,aeon也不知道流行如何。

林壮壮 发表于 2017-10-3 20:08
这位先生又逗大伙了。现在美国最火的牌子明明是HIFIMAN。

笑了
別把米飯出口轉內銷看得太認真

我这边有试听

首先,播放器同样音量,音量比其它耳机比如elear之类小很多。
其次,三频比较均衡没什么大问题,封闭式平板耳机但是低频不重也不闷,拿着比较轻,造型奇特,音质和声场就是便携耳机的水平里稍好一点。

林壮壮 发表于 2017-10-3 20:08

人不再国外也要多逛逛国外论坛, 少在这里误导人

aeon是平板耳机,我没用过。但是我买过mr speaker的ether flow, 我不知道区别是什么,aeon可能是降级版?ether flow 是一个风格上略微小清新的耳机,声音并不平淡。人声表现可以用温润 绵密2个字形容。这耳机还是比较容易出好声的,在随身上也能推出较大的声场,同时声音不失密度。edxv2相反就显得密度不够了,总体上在随身设备上比较耐听(不过我认为这就是没推好)。我长期用金菊花和mr1推过,感觉随身上要力大声粗的砖配合更好。不过我长期听动圈习惯了,平板耳机不太适应,后来出掉了。其实真正推好的平板耳机应该是生猛的分毫毕现,钱塘江大潮的感觉,这种宽松耐听的感觉可能是功率不足而又因为平板的灵敏度太高造成的一种假象,真正好的平板都应该是低敏的,不过这只是我的一家之言。ether flow总体感觉 宛如一阵风,轻轻柔柔吹进我心中。 但是听多了就感觉缺乏激情。

我听过。。。

这耳机应该是封闭的,但声音不闷,听感像开放式,这点很好。不过说实在的,隔音也不咋地,所以我很怀疑它封闭式的身份。。。

声音素质符合它这个价位,整体风格应该是比较中性的,但是音色有一点偏暖。声音密度不错,也很有能量感。

听的时间不长,大概就这些感觉。

声音很有特点    声音线条偏瘦  清新   低频有质无量   高频瞬态很好  听吉他很过瘾    很好推  hugo2推的比gax好听    佩戴舒服隔音也OK   目前作为hek v2的补充耳机在听     

开放版有谁听过吗

please28 发表于 2018-3-10 10:41
开放版有谁听过吗

上海耳机展,PC音源,接Hugo TT,我感觉开放版的声音更加宽松自然,低频也不少,比起万元版的,我怎么听都是Aeon 开放版抓耳,可以去熊猫店里AB一下,就是杨浦好远。。。。