-注册-
楼主: gebegebe

东京秋叶原e-earphone试听汇总(铁家A系、TH900MK2、EDXv2等)

日本秋叶原就是个坑爹地方,别家卖60000+的西铁城手表,那里可以卖到130000+
国内60 70的景品手办,那里还是出样的卖到200 300
其中特别要注意的是里面有“中国”店员的店铺特别坑
我两次去日本旅行去旅行,买到的公正实价的都是在日本店员的店铺,被坑的两次都是有“中国”店员的店铺,特别是秋叶原
至于耳机,价格也比较贵,不如国内买了当然也不排除,有个别便宜的

erzinan 发表于 2017-10-3 18:06
日本秋叶原就是个坑爹地方,别家卖60000+的西铁城手表,那里可以卖到130000+
国内60 70的景品手办,那里还 ...

中国店员好多的,一路旅游下来我都怀疑日本要被华人占领了。

gebegebe 发表于 2017-10-3 22:31
中国店员好多的,一路旅游下来我都怀疑日本要被华人占领了。

感觉那些华人被同化的很厉害。。。
看到他们的日本上司。。。
何必呢。。。

"A1000Z比A2000Z更偏女声","A1000Z没有W1000Z的妖娆感"
这是要我把A2000Z换成W1000Z听女声吗?

vip138138138 发表于 2017-10-4 14:51
"A1000Z比A2000Z更偏女声","A1000Z没有W1000Z的妖娆感"
这是要我把A2000Z换成W1000Z听女声吗?

不吃个螃蟹ADX5000?A2000Z的女声我觉得是没AD2000X柔和,不过素质还是好的。

是狼都好色 发表于 2017-9-30 10:41
哥们也是去给鬼子送钱让他们造飞机大炮了

我们国内,那些代理,代工厂怎么说?

gebegebe 发表于 2017-10-7 12:10
不吃个螃蟹ADX5000?A2000Z的女声我觉得是没AD2000X柔和,不过素质还是好的。

我从不吃螃蟹我要等别人听感都出来了,再选择,省钱
你觉得在产的铁三角里面,哪款女声最好听?

简直是天堂啊,希望有机会也可以去转转。

vip138138138 发表于 2017-10-9 04:17
我从不吃螃蟹我要等别人听感都出来了,再选择,省钱
你觉得在产的铁三角里面,哪款女声最好听 ...

感觉没一个能打的…也就W1000Z还比较好些。AD2000X调音其实也改了。

gebegebe 发表于 2017-10-9 11:14
感觉没一个能打的…也就W1000Z还比较好些。AD2000X调音其实也改了。

谢谢!

sunshaosong 发表于 2017-10-9 10:51
简直是天堂啊,希望有机会也可以去转转。

国内很多店也不错的,上海转一圈基本也能听全了

我才发现A系国行价格现在这么低了(比日行还低…),看来ADX5000绝对要等跌了再买

gebegebe 发表于 2017-9-30 11:29
为了更好的对比,加入我长期聆听的奥产K812作对比,虽然我很少使用AK240直推,但这次我使用了AK240直推来印 ...

最近又听了下W1000X,感觉W1000Z还是要厚一些,X下盘真的是有点飘忽,但二者本质差别不算大,还是1000系的底子。A2000Z有点不那么老铁的。

看了下A2000Z的频响曲线,感觉还是有提升空间。TH900二代看起来换耳罩不错。

果然一试听就要买买买。都买了…除了把K812出了。

自从买了你的950ltd。。。我现在已经入坑到w3000anv了。。。手上的铁三角也快10只了

wbywbywby6 发表于 2017-11-5 21:16
自从买了你的950ltd。。。我现在已经入坑到w3000anv了。。。手上的铁三角也快10只了

哈哈,老铁大法好,我都没听过3Kanv

wbywbywby6 发表于 2017-11-5 21:16

我也掉进3000的坑啦,网上毒文太厉害

gebegebe 发表于 2017-12-28 14:03
我也掉进3000的坑啦,网上毒文太厉害

哈哈哈,感觉如何啊,等你的横评,我个人觉得3000anv相比老铁确实均衡不少虽然也有铁味,论女声妖娆程度其实还真不及900xltd,但是比wkx之流还是毒了不少,可能是我没上西装还是推不好吧,我后来又收了两只900xltd留了个成色好的收藏了哈哈,现在越来越对耳机的素质没那么多要求了。。。