-注册-
楼主: 512720271

各位老大给点选择大耳的建议吧~~谢谢~~~

512720271 发表于 2017-9-24 22:00
那650也能推没问题啦?我也不是金耳,只是希望推出像样的声音,别比mm400差就好,我觉得mm400用我的手机h ...

650怎么推都不会出恶声的,你手上这个便携耳放不要期望值太高
1990没听过,手上有相同单元的1770,素质比650高,属于很好推,但是推好听也不容易的
有人给你建议歌德,so do I,也许会适合

Marsisnow 发表于 2017-9-24 22:12
可以试试小乌。。

小乌是啥?

nosounds 发表于 2017-9-24 23:25
650怎么推都不会出恶声的,你手上这个便携耳放不要期望值太高
1990没听过,手上有相同单元的1770,素质 ...

歌德的话,有什么型号推荐吗?我虽然听欧美流行,但是都喜欢抒情男声。而不是动次打次那种。欧美女生 jazz也喜欢~乐器主要喜欢小提琴,钢琴。交响不听

tom133 发表于 2017-9-24 21:30
看看二手男人家EX V1多少钱了。最近看到有650美金的。看看国内价钱,合适的话可以考虑,至少好推。他家400i ...

男人家是啥?

512720271 发表于 2017-9-24 23:37
歌德的话,有什么型号推荐吗?我虽然听欧美流行,但是都喜欢抒情男声。而不是动次打次那种。欧美女生 jaz ...

人声和乐器,在中低端系统里很难一次性解决的,当然,每个个人要求不同。

我没听过高端的歌德耳机,听过sr325,如果买二手,很难找出同价位更好的人声利器,关键是很容易推

Hifiman.

512720271 发表于 2017-9-24 21:58
主要小弟过两天要去香港,想在香港买耳机,所以时间不充裕,而且工作忙很少能惬意的去找试听~所以求助各 ...

没,这个级别的耳机不想再折腾了,看下一个森海旗舰的表现。

自己都没用过的就不用瞎推荐了。

男人家是 hifiman 发烧男。
小乌是法国耳机重量450克+,法国劲浪 Focal elear Focal

其实我有点理解楼主的想法,楼主是希望有一个相对高阻抗的耳机,能让耳放发挥效果。如果是这样的话,如果对amiron最感兴趣,就直接入amiron吧,总要先入个门再往后折腾。我没听过amiron,不过想来不差,我有几副拜亚的耳机了,是拜亚党,嘿嘿。

gungnir21 发表于 2017-9-25 14:43
其实我有点理解楼主的想法,楼主是希望有一个相对高阻抗的耳机,能让耳放发挥效果。如果是这样的话,如果对 ...

这位兄弟一看就是明眼儿人~~哈哈~~确实是~觉得xd05推mm400屈才了。所以找个耳机可以发挥一下~~看上amiron的原因也是,据说乐感和650像,解析等硬素质又比650好~~当然也可能是被文字毒到了而已~~

gungnir21 发表于 2017-9-25 14:43
其实我有点理解楼主的想法,楼主是希望有一个相对高阻抗的耳机,能让耳放发挥效果。如果是这样的话,如果对 ...

拜亚确实没怎么接触过~最最最开始烧的时候用过200元的拜亚dtx50.当时太失望了就一直没用了~~不过最近发现拜亚的耳机好像比以前火了很多,听了1990感觉也不错~~所以想着整一个安心听~~

W1000X和1770都蛮好听的,1770直推效果更好

妹妹400不错

1770还不错

试试srh1540

已经有啦,确实很好~准备入大耳~

这个确实没听过~不知道哪有试听~到时候试试~谢谢啦~

哦哦。,对对,这个可以试试~谢谢啦兄弟

你現在買到的hd650跟你試聽的大概不會是同樣的聲音
hd650最新的版本並不算很暗