-注册-
楼主: landswimmer

部分“烧友”的屁股或者脑子有点问题

其实那都是在为自己的选择,眼光,面子,发过的毒文辩护。

yalasuo1010 发表于 2017-9-21 22:54
我的东西我乐意卖多少钱就卖多少钱,这就是理由。要是没人买我倒闭或者降价 ,但是有人买啊,只是你不买 ...

很难想明白,难想明白的是一边装作不在乎,一边各种发毒文找水军的逼格。更难想明白的是,很多毒文居然有人信,而且还天真的认为在这个年代还会有多少人买不起几万块的东西。

yalasuo1010 发表于 2017-9-21 23:30
我觉得一个厂家有资格对自己的产品权利,仅此而已,至于这个定价是高了还是低了,你说了不算,你觉得厂家 ...

我和你说的是,一边装成你爱买不买,一边毒文水军满天飞,而且还时不时的发表什么你买不起啊,你听音观不正啊,你品味不高啊,你对某某有歧视啊等等言论的品牌。也别装什么清高。 我活了那么久,就没见过哪个出来卖的是真你爱买不买的。包括什么苹果啊,有几次去到什么店里还要加价拿货,如果你二话不说就走,马上会告诉你原价有货。你再等一段时间,说不定还会有什么内部优惠什么七八折哦。

天涯天刀 发表于 2017-9-22 01:37
比如大奥2和香格里拉  人家就是定位大耳旗舰。就和一块手表标价100万一样。我喜欢我买不起,或者我不喜欢, ...

你知道国都的大音箱静电旗舰仅售9万元,论资历,论产品数量,论用料,甚至论你说的设计师,我不觉得某些利用玩家无知来抬升自己的有什么值得尊重。森海在90年代就一静电菜鸟,就是因为出了个贵的别人想不到的耳机,仿佛就成了世界第一似的,也难怪近年来好货没几个。

天涯天刀 发表于 2017-9-22 03:28
然而某阶段就是第一 hd580 hd60X hd800 就是铺满烧油。说这些有啥意思。 快睡觉吧 身体第一。要不是看着 ...

第一不见得,第一贵倒是真的。包括现在也是,所有静电音响产品包括音箱中,卖的最贵,毒文最多。所以赢得了你们的尊敬。就是这种套路。

其实不用遮遮掩掩的,某些东西确实应该谴责。且不说上市没多久就因为刺耳而需要打补丁的hd800,相比起来这个还算是有良心的了。

最厉害的是我记得以前有个谁问,某2万块的耳放有没有无底噪版。。。无底噪版。。底噪版。。版。。

你美的我玩了这些年的音响,至今才知道耳放居然可以出底噪版!!底噪版!!而且还敢卖2万!!2万!!你美的就是以前就算是惠威在他那几百块钱的有源音箱上弄出个底噪版,就足以让买家踩下地狱了。现在的买家心真宽。

另外在音箱界一直不温不火的focal,也嗅到了这股气息,凭借一个卖得比同牌子铍振膜音箱还贵的耳机,一举在耳机界树立了自己顶级厂家的形象,美的,在音箱界给人围追堵截,十年寒窗无人问,一坑成名天下知啊,不知道focal有没有手都在发抖啊。

gulanci 发表于 2017-9-22 16:37
音响行业发展比较慢,这确实,箱子发展比耳机更慢,耳机行业至少最近入耳塞子发展挺快的
大耳方面平板耳机 ...

无需担心,现在看起来牛鼻到不行的耳机技术,包括什么铍振膜,生物振膜,合成xx振膜,什么静电单元,平板单元,在音箱界早就有了,而且比耳机界更便宜。

天涯天刀 发表于 2017-9-22 18:00
说实话 10年前甚至5年前我希望。现在我厌烦这种捡漏的心态。每个东西都有他的价值。如果真的需要,我又认 ...

这种怎么能叫捡漏的心态呢?没有这种心态,那苹果别把厂建到东南亚啊,美国大妈组装自有其价值嘛,别来富士康捡漏啊,一点都不高端。可惜乔布斯不这么觉得。人家就是捡漏的人,赚你们高端不简陋人士的钱,你们还引以为荣。

天涯天刀 发表于 2017-9-22 18:12
说这些有意义?你在这里说几句 ,大奥就可以卖1万? 我还觉得这事没啥意思。一厢情愿啰嗦半天。 我不回复 ...

没意义,但总好过你说的不但没意义,而且还没有正确性。我们谁也别装,这种争论的目的就是打击对方,显示自己远见卓识的高明。但是显然你并不怎么高明,也无谓说太多什么大家都是成年人这种话了。

erjiac 发表于 2017-9-22 20:40
呼應樓主的說法
40年前的法拉利拿到今天0-100還比不過豐田,這就是科技的進步讓追求同等性能的代價越來 ...

道理就是,bw没造出什么新东西,旧饭抄抄价格抬抬,以便维持令人尊敬的形象。其实音箱也好车也好,打造口碑不是看标价的。好有好的道理。只不过很多人只会看牌价而已。

材料和基础物理进步不是都那么容易的,现代的刀和几千年前一样主要成分都是铁就是这个道理。

zasflower1984 发表于 2017-9-22 21:55
我感觉还是水平和做事心态问题。都想着躺着就能赚钱所以就不用心做事了。我真的不信300年后人类做个小喇 ...

现有的高端扬声器振膜材料,和飞机上用的也差不多,依然没有解决太多的问题。

cain8889 发表于 2017-9-22 23:06
那位要买液态金的兄弟我特意问了他听过没,答曰没听过,除了祝福还能说啥?一个停产没任何保障的不知道第 ...

这些什么什么金的玩意,如果真是有个底噪版,那无疑是差不多挑战烂货极限的设备了,再来就该出触电版了。

subdeath 发表于 2017-9-23 03:38
我老婆有2个LV包,我就想,这包有什么技术含量么?做工是不错,但那牛皮上也没镀金镶钻的硬货,为什么要卖1 ...

你做什么豪华汽车广告,怪不得我看近年来豪华汽车一天不如一天,原来加价提车的架子都到哪里去了。