-注册-
楼主: landswimmer

部分“烧友”的屁股或者脑子有点问题

脑残粉

erjiac 发表于 2017-9-21 18:04
你知道蘋果一家廠商賺走"整個"手機行業80%的利潤嗎?
實際上蘋果手機就是真貴,沒別的藉口

贵,别人认可,能卖出去,那就不叫贵,那叫能耐,你不能怪别人卖的贵,更不能说愿意买单的都是脑残,再一个苹果手机啥时候找过借口了?态度是我就这么贵,爱买不买

yalasuo1010 发表于 2017-9-21 18:42
贵,别人认可,能卖出去,那就不叫贵,那叫能耐,你不能怪别人卖的贵,更不能说愿意买单的都是脑残,再一 ...

忽悠也是一種能耐,不衝突

typ0713 发表于 2017-9-21 17:36
便宜又好声?也得有个度吧。如此恶性循环,到最后连买都没地方买了。一个包子,以前是5毛钱,现在卖到两块钱 ...

现在做hifi的新厂家每年以什么速度增长?你是屁股有问题还是脑子有问题?

天涯天刀 发表于 2017-9-21 17:42
这话说的好  希望大家不要被性价比所困

这贴没人提性价比的事,你这么想歪楼,是脑子有问题还是屁股有问题呢?

cavenx 发表于 2017-9-21 16:07
其实“发烧”这个词讲究的是追求极致,而不是性价比。

性价比跟追求极致难道不是殊途同归?大奥降到5万了难道性价比没有提高?然后我能买得起了比现在的800好难道不是追求极致?

还是那句,你是脑子有问题搞不清这两者的关系呢,还是屁股有问题想故意歪楼?

landswimmer 发表于 2017-9-21 20:52
现在做hifi的新厂家每年以什么速度增长?你是屁股有问题还是脑子有问题?

你脑袋长屁股里去了。新厂家增长管你屁事。人家在商场里能站得住脚,就是本事。脑残。你以为别人都跟你一样没脑子吗?不好又贵的东西会买?

typ0713 发表于 2017-9-21 21:01
你脑袋长屁股里去了。新厂家增长管你屁事。人家在商场里能站得住脚,就是本事。脑残。你以为别人都跟你一 ...

看来你是没脑子。没素质。任何稍微有那么一点点经济学常识的人都会知道,市场经济中,价格跟价值并不完全匹配,现在的厂商就是利用那点时间差、那点信息不对称赚钱罢了。
跟你说了也白说,毕竟说出这种话的人。

typ0713 发表于 2017-9-21 17:36
便宜又好声?也得有个度吧。如此恶性循环,到最后连买都没地方买了。一个包子,以前是5毛钱,现在卖到两块钱 ...

很多年前电视机20寸卖1万6的时候你经历过吗?大哥大拿在手里一公斤卖1万多呢? hifi目前还是初期阶段,降价是一个行业的必经之路,谁也无法阻挡!

landswimmer 发表于 2017-9-21 21:08
看来你是没脑子。没素质。任何稍微有那么一点点经济学常识的人都会知道,市场经济中,价格跟价值并不完全 ...

没素质?是那个傻叉先暴粗口的?不赚时间差,那你完全可以再等10年后再买。肯定比现在便宜。

landswimmer 发表于 2017-9-21 20:58
性价比跟追求极致难道不是殊途同归?大奥降到5万了难道性价比没有提高?然后我能买得起了比现在的800好 ...

莫名其妙,我表达自己的观点,怎么就成歪楼了?而且你后面的话很不客气,我不知道自己是无意中躺枪了?还是戳到你楼主的G点了?你最好给我一个可接受的解释,不然可以投诉区见。

西红柿 发表于 2017-9-21 21:10
很多年前电视机20寸卖1万6的时候你经历过吗?大哥大拿在手里一公斤卖1万多呢? hifi目前还是初期阶段,降 ...

你见过20寸的电视机吗?摸过大哥大吗?不要看多了古惑仔就瞎逼逼。

typ0713 发表于 2017-9-21 21:19
你见过20寸的电视机吗?摸过大哥大吗?不要看多了古惑仔就瞎逼逼。

兄弟......那年我们结婚三大件是电视机、冰箱、洗衣机!不说了......

西红柿 发表于 2017-9-21 21:27
兄弟......那年我们结婚三大件是电视机、冰箱、洗衣机!不说了......

另外请楼上素质点

因为他已经买了,谁不想再卖个好价钱

首先,土豪的世界咱不懂。
然后,不懂还有什么可说的

yalasuo1010 发表于 2017-9-21 16:34
作为一个烧友,最希望的事情莫过于以更低的价钱获得更好的声音。

作为一个厂家,凭啥就得便宜卖呢,你 ...

厂家卖贵应该有卖贵的理由,手机年年升级硬件加大内存,笔记本更新显卡更新CPU加快运行速度,所以新的比旧的贵,就连个显示器也要从720P升1080P升2K升4K才有越卖越贵的理由,音响器材卖贵的理由是什么,拿五年十年前的器材来对比下,看看声音提高了多少,价格又翻了几倍。

也只有音响器材的市场才有这么奇怪的现象,明明产品性能没有什么提升,有时候新产品连老产品都不如,价格却能翻着倍的涨,这要是电脑商手机商敢这么做生意,早就倒闭不知道多少年了,竟然还有人维护这样的市场,这不是脑子进水就是屁股决定声音了。

冰冰啊 发表于 2017-9-21 22:11
厂家卖贵应该有卖贵的理由,手机年年升级硬件加大内存,笔记本更新显卡更新CPU加快运行速度,所以新的比 ...

我的东西我乐意卖多少钱就卖多少钱,这就是理由。要是没人买我倒闭或者降价 ,但是有人买啊,只是你不买,而已,我不在乎你买不买,这个事情很难想明白吗?

erjiac 发表于 2017-9-21 20:12
忽悠也是一種能耐,不衝突

你要这么说的话,买不起也可以叫做不想被忽悠,同样不冲突