-注册-

小乌elear是什么情况?降价、品质变差、风评变差?

发表于 2017-9-21 12:26 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自 重庆市永川区
看大家都在讨论,价格掉到了4000多,评价走下坡路等等。难道,大乌Utopia也有要崩盘的迹象?

小乌的确难听,广告时间过了。

一直以来都是这样,K3003是个很好的例子,也证明了大多数人都是木耳

好不好听自己去听 萝卜青菜 别指指点点 带节奏好玩吗

听说是渠道的问题

Elear个性大于素质,素质大致和hd700在差不多的位置,只是700的调音更显得素质“好”罢了,而小乌有压制素质的嫌疑,这个耳机好在调音具备个性,易于驱动性,品牌逼格和外观做工,综合这些来看,其实不差的,这是一幅有针对性的,声音统一度比较良好的耳机,相对700来说,elear具备更好声音统一感和风格辨析度,更有针对性。

小乌没听过,大乌到是买了不久,听的耳机不多,大耳的话对比ak t1p、达摩D1000,反正就是一耳朵差别,前端sp1000,耳放404,解码hugo2。

翻船了

小乌手机直推中,爽的一塌糊涂,不要人云亦云,更不要键盘侠,直推大耳无出其右。

小乌的素质和健康而有个性的校音达到了前所未有的平衡,听各种类型的音乐都很好!耳机可以退烧了!玩音箱去了。

其实我就是吐槽不少人以价论声罢了,没想到后面会有那么多人议论

其实我觉得这只耳机倒是很对我胃口

佩戴舒适
造型漂亮
做工细节处理不错
声音(我这种脑放流+流行为主的人来说,估计也不错)

要不是都说这东西单元容易坏,这次我就买了;(我都用阿里旺旺咨询了卖家 “坏了的话怎么维修”,可惜的是卖家直到现在都没回复我;他只要敢说以换代修,我就敢买)

JIM_SHEN 发表于 2017-9-21 16:30
小乌没听过,大乌到是买了不久,听的耳机不多,大耳的话对比ak t1p、达摩D1000,反正就是一耳朵差别,前端s ...

你还差几样东西,int204,杜兰的对录线,每样都能有进步,404先改用1.5v的充电电池,效果更好。

404HUGO2可玩性非常之大,磨改后进步空间也很大

美国代理为了对抗特朗普故意扰乱市场,请烧油擦亮眼睛,去买7800的国行

女人的选择 发表于 2017-9-21 16:07
Elear个性大于素质,素质大致和hd700在差不多的位置,只是700的调音更显得素质“好”罢了,而小乌有压制素 ...

您当初可是说比700高一小档次哦,半年过去了

le413 发表于 2017-9-21 19:24
你还差几样东西,int204,杜兰的对录线,每样都能有进步,404先改用1.5v的充电电池,效果更好。
404及HU ...

请问一下哦,int204是什么东西,主要的作用是干什么的啊? 404起初是用电池的,后来发现听着听着要频繁换还是满麻烦的,用电池是考虑到电流声的关系吗? 对录线的话我先350块买根 张扬/ZY Cable单晶铜3.5转双莲花RCA信号线 暂时先用着,404和hugo2我还是满喜欢的,不是很大,低阻耳机够用,接口多,塞子大耳都可以玩。

女人的选择 发表于 2017-9-21 16:07
Elear个性大于素质,素质大致和hd700在差不多的位置,只是700的调音更显得素质“好”罢了,而小乌有压制素 ...

女人兄说的对 赞同

JIM_SHEN 发表于 2017-9-21 21:16
请问一下哦,int204是什么东西,主要的作用是干什么的啊? 404起初是用电池的,后来发现听着听着要频繁换 ...

是WEISS INT204它是DDC界面.

404主要电池对声音影响非常大,如若用充电宝供电,声音可说是干涩尖锐,电池建议可用KENTLI 聚合物锂电池1.5V 3000mAh或是Etinesan LiFePO4 磷酸铁锂电池 14500(3.2V) 1500 mAh这只能上3颗其他要使用暂位筒否则电压会过高。

分享聚会及一些烧友的心得与改装。

伤痕累累的AKINA 发表于 2017-9-21 21:31
基本上小乌年内二手会下挫至3K左右

那搓下来得搞啊 楼上有小伙爽的一塌糊涂啊

小乌比650通透,解析略高,明显缺陷是5-7KHz的能量太低,听感怪异。这个频段很高不行(如HD800),很低也不行。所以这耳机只适合一部分烧友。

tom133 发表于 2017-9-21 23:29
小乌比650通透,解析略高,明显缺陷是5-7KHz的能量太低,听感怪异。这个频段很高不行(如HD800),很低也不 ...

从听感来说,5-7Khz能量低带来哪些负面影响?